А-а-а-а-а-а--а!!!! Я понял в чем глюк!!!! Глюк-то в голове!!!! Надоть было ентот файл в корень CondorSceneryToolkit кинуть!!!! Во, блин...что-то где-то я в мануале пропустил...мда. Ну, спасибо...витас спас еще раз...не думаю что последний
![]()
А-а-а-а-а-а--а!!!! Я понял в чем глюк!!!! Глюк-то в голове!!!! Надоть было ентот файл в корень CondorSceneryToolkit кинуть!!!! Во, блин...что-то где-то я в мануале пропустил...мда. Ну, спасибо...витас спас еще раз...не думаю что последний
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ну вот как в воду глядел...после того как забил аэропорты, сгенерил текстуру решил посмотреть как оно из Кондора выглядит...и кукиш мне ...см. рис. Какие мысли?
Вот тут ветка на эту тему: http://forum.condorsoaring.com/viewtopic.php?t=3577 . Может там найдёшь причину...
Позывной в онлайне - TSD.
Спасибо!!!! Победили и эту проблему.....я так думаю что чем больше я вопросов задам тем будет проще следующим поколениям..посему....
См. скрины. Внимание вопрос: Почему? Интуитивно я понимаю что это связано с высотой филда, но как? Пробовал опускать филд до 0 и поднимал до 100 один хрен. Попутно еще вопрос. Если по SMRT там где филд идет перепад высот, а тебе там надо филд ставить..чё делать?