2mm>
Кандитат в Члены Клуба-это не к чему не обязывает Становишся автоматически,как я понял..Если у тебя вопрос только в этом-намыль Валентину-думаю чего-нить придумает.(Кстати о птичках!Тут есть специальный раздел по этому-"Авиафорум называется.Вот и внеси туда свои вопросы\претензии..Для того и создан )
А вот в выражениях надо быть покорректней.Тем более когда людей не знаешь.Если у вас нет других выражений в отношении незнакомых вам оппонентов-то лучше покинуть этот сайт и больше сюда не слать сообщения(это я вам в отношении некоего рогато-копытного говорю..)
А Валентину проще быть не надо-он и так прост Лично знаком-потому и говорю.
Если вы хотите просто обсуждатьвопросы,общатся с обществом на интересующие вас темы-всегда пожалуста.НО!
Но тут существуют правила-и одно из них гласит,что никому не дано право оскорблять другого.
А так же на этом форуме сложился определенный порядок,есть свои "традиции"..И как сказал Юра ака "Геринг"-не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь..
Не нравится?Так мы вас сюда силком не тащим..Но хотите тут общатся-соблюдайте правила!
З.Ы.Хех..Валентин-как тебе звание "Великий Кормчий"?Только для соответствия принимай по пол-литра ежевечерне,что б разрезом глаз соответствовать
Удачи!!!