Рассматривая тему демократии...
ЛИЧНО Я предпочел бы жить при СССР,в годы его расцвета.Мне ОЧЕНЬ больно наблюдать за тем,что происходит сейчас в нашем государстве...МНЕ не нужна ТАКАЯ "демократия"
(а лучшей уже не будет)
Если бы я имел власть принятие решений,то такие товарищи,как Чубайс,Гайдар,Немцов и т.д.(А Новодворскую-в лечебницу для душевнобольных преступников) были бы немедленно расстрелены,с паралльельным четвертованием.Потому что ТАКОЕ прощать нельзя.В любом государстве,на любом витке исторического развития.
Я бы предпочел чить в СССР,почетая дедушку Ленина и т.д.(конечно,были свои перегибы,но из двух зол приходится выбирать меншие),но жить достойно,заниматься без помех любимой работой и ЗНАТЬ,что Мое Государство,Моя Родина-Самое Мощное,Самое Лучшие,Самое Могучее!До сих пор,когда я слышу Советский Гимн,мне становитьмя очень грустно...
А касательно данного форума,я считаю что Конституционная Монархия(правила форума-конституция)-золотая середина в данном случае.Хотя,опять же, и некторая диктатура тоже была бы нелишней:-)
Одним словом-ИМХО-Ковалент делает все максимально корректно и правильно,приминительно сложивишкйчя ситации и в общем тоже.
P.S.А вам,дотсопочтенный ММ(Мавроди?)
я бы рекомендовал поселиться тут: http://www.game-exe.ru/forums/index.asp?dbname=others
там таких любят.
У нас тут все-таки Российский Клуб Любителей Авиации и Космонавтики,а не бологан
P.S.Прощу прощения у Ковалента и ALL,если мой постинг оказался слишком резким,но это крик души...
[This message has been edited by KiLLiR (edited 06-01-2001).]