Вот ведь черт - сидел, сравнивал IP посещений mm'а, забивал бан-лист, и все такое прочее... и чуть не убил под настроение первое сообщение (и, соответственно, весь топик). Что-то просто толкнуло под руку - посмотреть, может быть что-то еще добавилось?...
Ладно, править ничего не буду - за исключением бан-листа (туда попали две узкие зоны и если кто-то из стариков случайно попал под friendly fire - пишите, я открою вход).
mm - я согласен, что я не идеал, и не специалист по кодам... но я в некотором роде специалист по интерфейсам, а результатом использования движка является именно интерфейс, то есть вид, звук и способ управления. Глубже лезть не буду, но если вы сумеете мне почтой доказать мою неправоту в отношении игры Project I.G.I. - буду рад извиниться перед вами.
До этого момента, а также до ваших извинений относительно предположения о болезни и выражения "*****" доступ Вам на АвиаФорум закрывается, а любые ваши сообщения будут удаляться.
2 flogger: Коль, "Великий Кормчий" уже было, как и предложение отдать его Роме с уточнением "Великий КРоНчий"...![]()
![]()
2 KiLLiR: Ох, и не говори!... "За державу обидно!" (с) Верещагин, "Белое солнце пустыни". И еще обиднее смотреть на эту разнокалиберную вакханалию на экране телевизора - думские заседания и прочая шушера... Я под ноги плюнул Шкандыбину с кампанией, проходя перед думой с женой (уж не помню, что он накануне отмочил) - а у него лишь морда вытянулась, да отвернулся - и всё! На большее его не хватило, ибо я для него не "народ", за который он стоит, и моё мнение для него, для этого дупутата ... ничего не значит!
А по поводу Форума... Так ведь я не люблю ругаться (вон, написал про "полуорганизованную банду", имея в виду нас всех, как Клуб - а некоторые решили, что я имею в виду Сашу и Андрея (SukhoiRU и АнПетрович которые)). Поэтому и сдерживаюсь, и сдерживаю, и стараюсь принимать во внимание любые другие мнения - но не люблю анонимов, которые считают, что их нельзя прищучить (через их же провайдера, СОВАМ-ТЕЛЕПОРТ к примеру)... Думал открыть всем разрешение на создание топиков - а теперь думаю о закрытии разрешения на это уже и кандидатам?...
Пока я это не ввожу, а думаю - если решусь, то напишу там же, в разделе "Форум".
------------------
Удачи, братья-пилоты!