"Придеспар Иванович Кетцалькоатль, филолог, придумаю имя для Вашего ребенка, недорого!"![]()
"Придеспар Иванович Кетцалькоатль, филолог, придумаю имя для Вашего ребенка, недорого!"![]()
Лучше вперед, чем... никогда!
2 bajunok
=?? насчёт чего=
=...интересно всё-таки знать кто лучший=
Думаю критерий такой: мастерство игры (это во время матчя),число очков,потопленный тоннаж.Вот наверно и критерии![]()
Всем привет! ВсемПоскольку День защитника завтра, то сегодня всех поздравляю с Днем Полузащитника Отечества! Всем желаю здоровья, и, как принято, пусть количество погружений равняется количеству всплытий. Удачной охоты, Командирам "стальных акул"!
![]()
Лучше вперед, чем... никогда!
У нас во флотилии проводятся турниры. Даже специальные знаки учереждены: "Участник турнира" и "Победитель турнира"
Тоже хочу поздравить всех с наступающим Днем Советской Армии (Наверно сказываютсья гормоны бывшего секретаря комитета комсомола)
Особый респект хотел бы высказать DanyBoy. Как может один продвинутый гаймер на 100% реализма один справлятсья с работой, которую в самых экстремальных условиях выполняла целая команда профи. Которые не один год своей жизни потратили на обучение своей профессии, и все равно допускали трагические ошибки и шли на дно со всем экипажем. Не переведетсья земля богатырями.![]()
Дракон не спит никогда.
Господа Офицеры!!!
Всех с Праздников Днем Советской Армии(по новому как то не всегда называю)
Вопросик по подводной охоте! СХ3 пробегал вдоль и по поперек(1С) и поставил несколько доп.корабликов из попавшегося на глаза диска неофицального доп. U-Boate seeschlacht im mittelmeer:drive:
Неплоха.Только есть таки вопрос: Где в игре можно изменить время появления торпед разных типов, а так же их далоьность и мощность???![]()
В селедующем месяце флотилия будет праздновать год существования, за это время много воды утекло. Мы сменили место базирования с бесплатного сайта narod.ru на просто .ru. В наши ряды влелось обьединение "Серые волки", и на сегодняшний день мы являемся единственной русскоговорящей флотилией. Кстати, если покопаться на форуме, можно найти ветку о создании флотилии.
Сейчас у нас вводятся 2 новых проекта. На этой неделе появится сетевой мод "Первая Мировая война", так что можно будет воевать и в Великую войну.
К тому же в наших рядах много виртуальных пилотов, и на базе флотилии существует авиагруппа (за основу взята авиагруппа авианосца "Граф Цеппелин"). В ближайшее время мы планируем создание одинаковых миссий для СХ3 и Ил 2, т. е. можно будет атаковать конвой вначале из под воды, а потом с воздуха.
Наша флотилия базируется на сайте www.eisbar.ru более полную информацию можно получить там.
С праздником ВСЕХ
PS 2 Karan, без рекламы не обошлось![]()
А мы готовимся в обед отпраздновать 23-е. Уже столы сдвинули и дамы нарезают.
Крайний раз редактировалось ditrix2w; 23.02.2007 в 15:16.
Твой саит просто суппер 1000000 % респекта тебе я давно уже искал что-то подобное но поиски не увенчивались успехом.Впечетляет что столко инфо а главное такой строгий приём во флотилию,точно так же как и было в реальности а если мне 17 лет я могу тоже вступить в кадеты или толко для взрослых![]()
ГАсспада, ик, ик, всем за мой счет! С днем защитника фатерлянда! И немного не в тему, но про лодокв январе был на сессии в Одессе, фотоотчет!
"...не отступать и не сдаваться..."
В продолжении!
Еще
И еще
spawnq, ты прям её со всех сторон снял, с любовью. А в Краснодаре такая стоит, похожа? Раньше можно было внутрь забраться, пока отсеки не стали в прямом смысле загаживать :mad: Ну никакого уважения, бедная лодка!
Везёт вам что ас так много военно морских паятников у нас в таллинне лиш старушка лембит да и то выставляется на ганзеиские дни а так стоит подальше от глаз людских может быть в сухом доке
капитаны не брезгуйте
глянте в тему : "Моделист-конструктор"
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Скажите кто знает, а среди советских субмарин периода Великой Отечественной войны какая была зарегестрирована максимальная глубина погружения? Помню, в мемуарах А.Г. Головко описано, как лодка Таммана (типа "Л", не помню номер) погрузилась на глубину 120 м.
Всех с праздником! Ур-рааа!![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
И еще раз всех с праздником
http://www.maximagroup.ru/2007/23/feb_23.html
и да прибудет Посейдон с вами а не вы с ним
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Поздравляю всех с праздином. НАдеюсь я не опаздал с поздравлениями? =)