2 Мишка:
Хех - рад, что ты снова объявился! Я тебе "обписАлся" уже, а ответов нет и нет...Ты братьям Рутан передал наше соболезнование, надеюсь?
И я очень рад, что твоя машинка восстанавливается потихоньку. Как Ричард, как его фирма - работает?
А по поводу "кто кому кем" является... Я уже не раз говорил на старом Форуме и повторюсь и здесь: меня поражает и забавляет эта черта - вести разговор на уровне инстинктов, не думая над смыслом ответа, но я к ней привык постепенно и понимаю теперь, что ты ЕЩЕ только хочешь сказать, а не то, что ты УЖЕ сказал.Получается забавно, но выводы я держу при себе - ты знаешь, что я никогда ничего лишнего о тебе не говорил.
Хотя, конечно, интересная картина получается: бывшие русские, а ныне "горячие американские парни", приходя сюда, уже уйти не могут - и постепенно или приходят в норму сами или... жизнь с ними становится как минимум интереснее. Что ж - впереди у нас настоящий объект для изучения и тренировок нарисовался: "mm". Которому, кстати, не стоит на меня обижаться за мои дальнейшие действия: ведь как говорится в старом анекдоте "сам напал - сам пусть и выпутывается!"
P.S. Влад, как ты думаешь - а когда Костян сюда снова ворвется "от жены и детей" оторвавшись... он будет "новый американский" или "старый русский"?
------------------
Удачи, братья-пилоты!

Ты братьям Рутан передал наше соболезнование, надеюсь?