Поздравляю всех вирпилов с самым мужским праздником 23 февраля...желаю всего всего наилучшего чтоб ваши "огурцы" всегда попадали в цель а на шести у вас были только друзья (и прп этом не стреляли) Удачи мужики.....
Поздравляю всех вирпилов с самым мужским праздником 23 февраля...желаю всего всего наилучшего чтоб ваши "огурцы" всегда попадали в цель а на шести у вас были только друзья (и прп этом не стреляли) Удачи мужики.....
Что? Уже?![]()
SLI=Hetzer_34=
Присоединяюсь к поздравлениям!
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
хм. любим мы это - красный день календаря.
кто форму носит, понятно. а остальные то чего.
а уж про историю праздника...молчу, молчу...
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Всех поздравляю.
Огромное спасибо форуму и всем мужчинам, которые тут присутсвуют.
Спасибо за то, что находите время и желание отвечать на глупые и не очень вопросы.
Желаю всем успехов в бизнесе, семейного благополучия и душевного спокойствия.
......................ваша Хриза.........................
В его тексте как раз уважение именно к тем, кто форму носит. Единственное, что про историю он неясно выразился, это да...
В завершение хочу сказать, что достойны уважения и носившие форму и нет. Ибо чтобы делали носившие форму без Метиса, Корнета, Квартета, Шмеля? Я уж не говорю про более серьезное оружие.
Ура, Ура, Ура.
==========================
Легкого похмелья, мужики.
Присоединяюсь к теплым словам и также поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского флота всех тех, кто имеет непосредственное отношение к этому празднику!!! Обязательно подыму рюмку за тех кто тащит службу, не взирая на трудности как объективные, так и порой создаваемыми по дурости. Мужества и терпения, чтобы дембельнулись и вернулись по домам без потерь и в добром здравии.
Ура! Ура! Ура! У нас 23 правда ещё не наступило, но завтра будем отмечать.
Rectum non bustus (LSO motto)
Всех с Праздником!![]()
Спасибо, Серёга! И тебя с праздником!![]()
![]()
...такая у людей проффесия
Родину защищать...
С праздником всех![]()
С ПРАЗДНИКОМ!![]()
![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Всех с праздиком мужики, всего вам самого, самого.
Командир II./SG 2
Позддравляю, джентельмены! Всяческих вам благ.
рядовой Миронов, механик-водитель гусеничного минного заградителя, инженерный батальон Невельской танковой дивизии (номер не скажу)
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Всех с праздником!!![]()
Мои поздравления![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ура товарищи!!!!!!
Поздравляю всех с праздником 23 февраля!!!!![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Присоединяюсь! Особенно хочу поздравить тех, кто сейчас носит форму и служит не смотря на все трудности. Ну, а комрадов вирпилов, носящих виртуальные погоны, также с праздником!