Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
....поводу "атмосферности" меня терзают смутные подозрения. Не хочется, чтобы карьера (боевой путь танкиста, подразделения) была реализована как в Ил-2 - набор миссий, пусть иногда и красивых, и исторически достоверных, но не дающих игроку ощущения войны, службы в подразделении на передовой. Ведь не только благодаря мультиплееру живет игра. Будут миссии и кампании от энтузиастов. И уже сейчас нужно заложить элементы, которые сделают интересной нынешнюю и последующие кампании.
На первый взгляд - мелочи: члены твоего экипажа, командиры других танков, погибшие однополчане, вернувшиеся в часть из госпиталей, повышение в звании, награды... Возможность, будучи командиром, самому определять, сколько и каких снарядов загружать в танк перед боем. Антураж при постановке задачи - землянка или маскировочная сеть, рядом карта, в этом же пункте меню можно загрузить БК. Можно еще придумать что-нибудь.
ИМХО, конечно, но я думаю что такой калейдоскоп труднореализуем. Ведь это ж тоже какая-то программа будет "вышвыривать" какого-то бойца из госпиталя, кого-то туда забирать и т.д. Неспроста ведь в ИЛе это до сей поры не было реализовано.
Плюс, в воспоминаниях очень часто говорится что бойцы после госпиталя довольно редко приписывались обратно к своей части. Танкари иногда и в пехоту попадали. Танк - это Вам не самолёт
А вот реализовать всякие там вкусные заставки к игре перед каждой миссией, типа как в "ПЭ" танки взвода на выбор, выбор БК - это да, было бы замечательно. Правда, ранее уже здесь упоминалось сколько и каких снарядов было положено по штату каждому танку. Поэтому выбор снарядов самому - самоуправство, караемое по закону военного времени

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
Понятно, что есть ограничения движка игры, сроки сдачи и проблемы с финансированием дополнительной работы дизайнеров и программистов. Но, может попробовать?
Интересует мнение тех, кто будет играть. Нужны эти элементы? Понятно, что не в ущерб остальному.
ВОТ! Думаю, ключевых слов тут несколько: "финансирование" и "ограничения движка".
Пока "будем с этим жить"(с), а далее (будем надеяться) ребята совместят финансы и возможности.
Хотя, лично мне было бы интереснее увидеть в игре (в обозримом будущем) помимо того, что не попадёт к релизу, конечно же он-лайн. Именно грамотный он-лайн способен дать "долгую жизнь" продукту. И, как ни странно это прозвучит, популяризировать его.