???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Стальная ярость

Атмосферность в игру можно добавить небольшими дебрифингами на подобии тех, что были в "Ассы над Европой" когда механних на фоне самолета жаловался, что ты доставил ему слишком много работы, или наоборот хвалил, что делать ему сегодня будет не чего, все это на фоне фотографий (на сколько это было возможно реализовать в 95ом), Кстати, добавление в загрузочные экраны военных фотографий, где стоят танки в лесу или на марше так же оживило бы события.

Цитата Сообщение от bobby Посмотреть сообщение
    Атмосферность в игру можно добавить небол..... добавление в загрузочные экраны военных фотографий, где стоят танки в лесу или на марше так же оживило бы события.
    Может я не прав, но по-моему атмосферности в игру добаляет... нормальная игра, больше всего
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Может я не прав, но по-моему атмосферности в игру добаляет... нормальная игра, больше всего
    В хорошой игре все должно быть хорошим. Мне очень жаль, что последнее время в погоне за технологичностью из игр стали отключать нормальные брифинго и дебрифинги. Вспоминаю B17 с его showroom и офицера ведущего брифинг с показом видеосъемки цели с самолета разведчика и думаю, когда это все вернется? Или палатку из Ганшипа. Честно говоря такие брифинги как в Ил-2 или LockOn здорого портят ощущение от игры. Не нужно повторять их ошибки.

Механик

В хорошой игре все должно быть хорошим. Мне очень жаль, что последнее время в погоне за технологичностью из игр стали отключать нормальные брифинго и дебрифинги. Вспоминаю B17 с его showroom и офицера ведущего брифинг с показом видеосъемки цели с самолета разведчика и думаю, когда это все вернется? Или палатку из Ганшипа. Честно говоря такие брифинги как в Ил-2 или LockOn здорого портят ощущение от игры. Не нужно повторять их ошибки.
    Дык, уже ж говорилось и вопрос этот обсуждался - НЕ ВСЁ могут сделать ребята СЕЙЧАС! Нам бы получить для начала грамотную физику, интересный геймплей и интерфейс. То, о чём говорите Вы - это важно, но не в первую очередь.
    Поверьте, так думаю не я один.
    no money-no honey

В хорошой игре все должно быть хорошим.
    Да, но в первую очередь должна быть ХОРОШАЯ ИГРА, если ее нет, хорошие там брифинги или плохие уже не важно На все ресурсов пока не хватает .

Мне очень жаль, что последнее время в погоне за технологичностью из игр стали отключать нормальные брифинго и дебрифинги. Вспоминаю B17 с его showroom и офицера ведущего брифинг с показом видеосъемки цели с самолета разведчика и думаю, когда это все вернется? Или палатку из Ганшипа.
    Дорого ?!?

Честно говоря такие брифинги как в Ил-2 или LockOn здорого портят ощущение от игры. Не нужно повторять их ошибки.
    У нас не будет брифингов, в классическом понимании этого слова
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права