правда в фс10 петля с шасси безпроблемна на мессере....
заправка и остальное пофигу...
правда в фс10 петля с шасси безпроблемна на мессере....
заправка и остальное пофигу...
А сильно в плане ФМ отличается ФС2004 и ФСХ? Вроде народ говорил, что в ФС2004 не могут петлю сделать с полной заправкой.
Соло, у меня 2004 года версия, мессер, да и мустанг вертится волчком, петли, бочки-за нефиг делать, и ни намека на сваливание. Интересно поведение кравтов с данного патча при заходе на посадку: на глиссаде открывается несколько повышенная склонность к скольжению на крыло, что довольно занятно(по сравнению с дефолтными кравтами).
ЗЫ: А вообще, чья модель ФМ больше приближена к реальности, Мэддоксовская или Микрософтовская, для себя я так и не понял, поделитесь мнениями, плиз!
По мне так мэдоксовская ФМ лучше реализована. Там тот же мессер со 100% заправки становится очень вялый. Для выполнения петли надо разгонятся минимум до 450 км.ч., иначе срыв или зависон в верхней точке Но и там (в иле) есть недостатки. То же смещение ц.т. не моделируется (хотя и в ФС не заметил онного моделирования). Плюс нет моделирования погоды. Это конечно к ФМ не относится, но влияние на полет оказывает огромное. Все это будет в след симуляторе от Мэдокса - БзБ.