Раз пошла такая пьянка, тоды и в меня киньте.
Раз пошла такая пьянка, тоды и в меня киньте.
И мне в личку ПОЖАЛУЙСТА !!!Все облазил нигде не нашел !!!
:sad:
Народ, кто нить миссии для этого мессера нашол ?
Можно и мне ссылку.
У меня 9ая версия сима.
Спасибо
Пак супер!
Но непонял одного, в ролике я слышал звук работы подкачавающего топливного насоса, после опускания рычага. У меня не слышно не на 1.0 ни на 1.2...MSFS 2004. Пустячок'с а неприятно, впрочем может так и должно быть? AFAIK насосы в баках находятся...А ТНВД на двигателе, задняя часть.
Братцы, пожалуйста мне ссылку, очень хочеться!!!
И мне пожалуйста ссылочку!
Давно летаю на Спите от Real Air - там очень интересные вещи с двиглом могут происходить, вплоть до взрыва...
А ещё - аварийная посадка на брюхо - даже земля распахивается![]()
Братцы дайте мне линк плиз, оччень хочется!!!
Пасибо!!!![]()
А как его распаковывать, что в архиве за расширение у файла??
деймон 4.08 ставь
Чета не въехал. На ФСХ на мессере с выпущенными шассями, со 100% заправкой без напряга сделал петлю. Реализм-полный. Скорость ввода 400 км.ч. На мустанге со 100% топляки, с подвесными баками также сделал петлю. Такого быть не должно. Может чета не правильно сделал?
FSX не для пилотажа, сколько раз твердили миру. Там сила в круизном режиме полёта.
Выше писали - что в петлю не входит, причём тут динамика МСФС?
правда в фс10 петля с шасси безпроблемна на мессере....
заправка и остальное пофигу...
А сильно в плане ФМ отличается ФС2004 и ФСХ? Вроде народ говорил, что в ФС2004 не могут петлю сделать с полной заправкой.
Мммм..... Народ а "Heavy Bombers and Jets" от той же конторы случайно никто не нарыл ???Очень хоцца нормальный В-17 ручками пощупать !
Если есть у кого-нибудь ИНТЕРЕСТНАЯ ссылочка киньте в личку PLzzzz
![]()
![]()
Соло, у меня 2004 года версия, мессер, да и мустанг вертится волчком, петли, бочки-за нефиг делать, и ни намека на сваливание. Интересно поведение кравтов с данного патча при заходе на посадку: на глиссаде открывается несколько повышенная склонность к скольжению на крыло, что довольно занятно(по сравнению с дефолтными кравтами).
ЗЫ: А вообще, чья модель ФМ больше приближена к реальности, Мэддоксовская или Микрософтовская, для себя я так и не понял, поделитесь мнениями, плиз!
По мне так мэдоксовская ФМ лучше реализована. Там тот же мессер со 100% заправки становится очень вялый. Для выполнения петли надо разгонятся минимум до 450 км.ч., иначе срыв или зависон в верхней точке Но и там (в иле) есть недостатки. То же смещение ц.т. не моделируется (хотя и в ФС не заметил онного моделирования). Плюс нет моделирования погоды. Это конечно к ФМ не относится, но влияние на полет оказывает огромное. Все это будет в след симуляторе от Мэдокса - БзБ.
Честно говоря, мне больше понравился Spitfire от RealAir.
Там приборы Full 3D - работают намного быстрее... И выглядят получше.
Динамика по крайней мере не хуже...
Зато вариантов Спита очень много. Есть даже версия с некоторыми современными приборами, Vor индикатор, УКВ радиостанция и т.д.
Классный сценарий в комплекте, с военным аэродромом.
Могу вылить у кого есть место. Только не Megaupload и т.д.