*Конкурсы по виртуальному пилотажу:
- Конкурс им. В.П. Чкалова. Пилот, пролетевший под мостом или в ворота, получает приз.
*
а че за приз?![]()
а если 20 раз пролететь-20 призов?![]()
![]()
*Конкурсы по виртуальному пилотажу:
- Конкурс им. В.П. Чкалова. Пилот, пролетевший под мостом или в ворота, получает приз.
*
а че за приз?![]()
а если 20 раз пролететь-20 призов?![]()
![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
а ложный путь - это что?
Чет я не понял, с 15 до 16.30 показ 2х фильмов?
Таки сколько длится "Сквад"?
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
это западня! меня там убьют!:old:
![]()
![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Ну тады ждите гостей в лице меня, как проснусь, приду, где-то в 14.30
Ну что же, наблюдал фильм, только что пришел.
Наверное все ждут от меня впечатлений.
Ща постараюсь написать как можно более объективно.
Что понравилось:
1.Бои в Иле сняты здорово (это на мой взгляд, человека, который мало видел роликов из Ил-2). Особенно впечатлила сцена взлета красных сквадов на отражение налета. Прям задело
2. Саундтрек. Неплохо подошли гитарные риффы на фоне пушчных очередей и свиста бомб
3.Игра актеров. Серьезно. Особенно товарищ Мясник, очень органично смотрелся в роли Хартмана. А как он монитор разбил!И кстати, парнишка в роли Лукаса, не переигрывал почти. Ну и конечно ветеран войны. Очень харизматичная фигура.
4. Качество картинки и звука.
5. В конце таких воздушных съемок Саркисяна я до этого не видел
6. Но лучше всех сыграли милиционеры:-)
Что не понравилось:
1. Иногда сложно понять что говорят персонажи, особенно в начале фильма.
2. Ну о-о-очень длинная речь Медокса, как же он долго все это расссказывал, утомило немного
3.Иногда не совсем внятный монтаж был. Самый характерный пример. Во время налета синих бомберов, есть план съемка ворон над АДТ в Жуковском. Передержано просто, слишком долго, можно в два раза короче.Еще где-то было подобное.
4.вопрос к создателям - товарищи, нож-то почему канцелярский?!!!
5.Немного все же скомкан фильм.
Теперь в-общем.
Нормальный фильм. можно сказать, что первая попытка удалась.
Твердая четверка.
особо жестоких сцен я не заметил.
Нацизма какого-то тоже.
К чему там еще на этой ветке придирались?
Для кого этот фильм? Ну сложно сказать. Подросткам можно посмотреть,ничего особо страшного там нет. Да всем вообще-то можно посмотреть
"Ил-2" там не предстает ни в каком черном цвете, игра, ой простите, Игра там в качестве основной декорации выступает.Я бы так выразился.
Кто-то предлагал снять док фильм об Иле.
Я думаю у создателей "Сквада" получился бы и докуменатльный фильм, очень неплохой.
Хватит пока. Сумбурно все же получилось. Все вышесказанное - ИМХО
А во еще что. Если соберетесь смотерть все же фильм, и если он вам не пойдет, пролистайте до титров, и посмотрите, сколько человек занималось операторскойб постановочной работой и еще монтажом.
Крайний раз редактировалось Fox; 24.02.2007 в 14:01.
Вопрос на лимон баксоф - Где скачать ?
Боюсь что пока нигде
Да и вообще по фильму можно проследить как рос опыт съёмки, озвучки и вообще всего.
Ну зато он объясняет что к чему.2. Ну о-о-очень длинная речь Медокса, как же он долго все это расссказывал, утомило немного
Было3.Иногда не совсем внятный монтаж был. Самый характерный пример. Во время налета синих бомберов, есть план съемка ворон над АДТ в Жуковском, и ворон над ней. Передержано просто, слишком долго, можно в два раза короче.Еще где-то было подобное.![]()
Ты не поверишь... Другого под рукой не было!!4.вопрос к создателям - товарищи, нож-то почему канцелярский?!!!А когда появился - было лень переснимать!
В смысле? :confused:5.Немного все же скомкан фильм.
к факам!К чему там еще на этой ветке придирались?![]()
Я думаю у создателей "Сквада" получился бы и докуменатльный фильм, очень неплохой.![]()
А во еще что. Если соберетесь смотерть все же фильм, и если он вам не пойдет, пролистайте до титров, и посмотрите, сколько человек занималось операторскойб постановочной работой и еще монтажом.![]()
Скомкан в смысле оставляет впечатление, как будто чего то недосказано.
Даж не знаю как выразиться. Неравномерен он что-ли. Ну то есть почувствуй разницу - длинная речь Медокса - длинный и прекрасно снятый взлет всех сквадов - и секундная лобовая (хотя хорошо смотрится). И Машу как то под шумок прирезали, да и умерла тихо, хотя персонаж почти центральный.
факи...Гы, классно кстати, по делу. Зря придирались. меня сильно позабавили.
Не, ну вас же на этой ветке просили, типа, лучше бы вы сняли документальный фильм про Ил. Так вот, оценив техническую сторону работы над "Сквадом", мне показалось, что ЕСЛИ, КОГДА-НИБУДЬ вы соберетесь делать док фильм, то у вас он получится очень и очень на уровне.
Ну это понятное дело! На это и был рассчёт чтоб оставались вопросы. Фильмов то планируется 3- штуки!
Ну всё правильно! Взлетать долго - стрелять в лоб слишком мало времени!длинный и прекрасно снятый взлет всех сквадов - и секундная лобовая![]()
А в съёмках этого взлёта принимало участие 11 человек! Так что им всем тоже полагается отдельное спасибо за помощь!
Спасибо за доверие. Но это не для нас! Проще снять сказку и не заморачиваться по поводу историчности или реалистичностиНе, ну вас же на этой ветке просили, типа, лучше бы вы сняли документальный фильм про Ил. Так вот, оценив техническую сторону работы над "Сквадом", мне показалось, что ЕСЛИ, КОГДА-НИБУДЬ вы соберетесь делать док фильм, то у вас он получится очень и очень на уровне.![]()
Не, ну естественно проще придумать, чем описать прошлое.
в любом случае, первая попытка засчитана.
Главное не забростьте это дело.
Ну и пожелание - повнимательней к деталям. Я вам этот канцелярский нож долго буду вспоминать. Если что, у меня есть куча ножей:-)
Комментарий главного режиссёра:
башни-близнецы в Нью-йорке были уничтожены самолетами, которые захватили террористы воруженные именно канцелярскими ножами.
и не косяк это. дети блин.
Что за фигня. Где Вы видели школьников ходящих по улицам с финками
Канцелярский ножи входит в мягкое тело и ломается там, что и приводит к смерти.
А финку врач бы спас.
тока приехал. греюсь, мысли в голову пока нелезут ))
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Ну молодцы!!! Рад, что премьера все-же как видимо удалась!
Ждем релиза на дисках и в сети.![]()
Я буду вашими глазами на земле.
В общем и целом, еще раз все обдумав, могу подтвердить - премьера удалась. Жаль народу маловато было
Мои поздравления. Сымаю гермошлем![]()
Пиарьтесь, ребята, пиарьтесь.![]()
С уважением, Бавария.
Ладно, как сказал слепой, посмотрим!![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Респект FOX(у). Отличный коментарий, грамотная критика по делу. И башня и ножичек( не по улице конечно с финками, а просто ножички всякие щас везде продаются) Ну а ветеран, конечно, смотрелся довольно-таки не плохо
![]()
Поражает та огромная работа, которую проделал коллектив создателей фильмаи поэтому на все недочёты как-то не хочется даже обращать внимания. Как правило они убираются на следующем фильме и в там уже свои будут и так постопенно шлифуется мастерство.
Одним словом-МОЛОДЦЫ!!!:old:
Посмотрели весь фильм..
сначало может показаться 4то снято дёшево, (всё-таки снимали на любительскую камеру), потом затягивает настолько 4то забываешь про всё и полностью погружаешься в фильм..
эмоции только положительные, супер, мне понравилось..
конкуренцию фильму "Матрица" сделали..
севетую посмотреть ВСЕМ!
Виртуальная пилотажная группа ATM AIR FORCE
Да вот тоже хотелось бы отметить такую вещь.
Начало просмотра....В зале человек 20 (это с первого просмотра). Первые минут 15-30 разговорчики, смешки особенно девчонок....через минут 30-40 в зале тишина. никто никуда не отвлекается, все внимательно смотрят и так до конца....![]()
Увлекает фильм именно своим сюжетом. Собственно на это похоже и был расчёт у гл. режиссёра и сценариста и он (этот расчёт), видимо, удался!![]()