???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Движение "Лукашенко-2008"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Re: Движение "Лукашенко-2008"

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    -то Вы немного недодумали этот вопрос.
    Я о том, что "лицом" Беларуси в России теперь будут те остатки политических сил, которые оценивают её нынешний курс положительно. Сходятся, то есть, в оценках того, что хорошо и что плохо, как надо и как не надо. Теперь, когда от этих сил откололись российские власти + колеблющиеся вместе с генеральной линией, "за" остались может быть коммунисты, да ещё те кого назвал. Опасаюсь, что эти вот ребята и дискредитируют своими предъявами нынешние власти РБ окончательно. И чем больше они будут пытаться набрать политический вес, говоря как круто по их понятиям в Беларуси, тем глубже они вобьют её ..... в это самое, потому что между ними и нами всё чаще будут ставить знак равенства, чего наши власти старательно избегали.
    По принципу - скажи, кто тебя считает другом, и я скажу кто ты. По первому посту в теме это отлично видно.
    Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    http://www.lukashenko2008.ru/
    Интересно... хотя меня смутило, каких союзников себе выбирает Батька... а союзнички-то весьма странные - Дима Рогозин, Йэху Маськвы, Иван Стариков...
    Видите, достаточно сделать сайт, и уже оказывается что это не ты выбираешь батьку, а он выбирает в союзники тебя.
    А где там те перекупщики - это вообще ни при чём.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 25.02.2007 в 23:48.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права