Цитата Сообщение от Sotona Посмотреть сообщение
А тенденция не смущает?
Нет. Вы можете на нее повлиять? Я нет. А в коллективные пожелания-просьбы-рекомендации высказываемые в различных приказно-упросительных тональностях, я уже давно не верю. То, что в БзБ карты местности не будут слепком с тогдашней реальности, это уже сейчас ясно. Что будут максимально (по мнению разработчиков) приближены к реальности учитывая ограничения налагаемые в процессе построения игры, верю. Мне не надо, чтобы разработчик замучился, устал, чтобы ему надоело. Я играть хочу, то есть я не против, если разработчик устанет сделав игру, и отдохнув приступит к дополнениям. Ну будут ограничения, куда от них дется? Ничего страшного. Вон на Кубанской карте Кавказские горы как Средне-русские холмы, и ничего, играем. Крым немногим от степных скифских курганов отличается, тоже вполне нормально играем, у леса пять лет отсутствует опушка и лесные дорожки-тропки, так что переливание, оно переливание и есть. Когда наконец... да сколько можно говорить... ну и когда же они сподобятся... звук - отстойный, реальные самолёты так не звучат, а вот тут посмотрите на пятдесят раз пережатом файлике с плавающим битрейтом 16-32кбит, здесь самоё сердце звука и даже душа его наличествует, в то время как в игре, на мои гвардейские 5 баксовые колонки нифига не слышно... Льём дальше... :pray: Это всё столько раз было...

А что компьютер не смогут, тоже верю. половина моего железа отдана и обменена типа на пиво, своим же товарищам, по причине невозможности слова "купить", но неистребимого желания хоть в виртуальное, но небо, подняться. Только никто не делает трагедии из окончания поддержки одной игры.