Сегодня объяснили сотруднице, что в подогреве сидений в её машине нет ничего хорошего. Приятно, конечно, что попа в тепле, но когда выходишь из авто на мороз - от задницы пар валит... люди чёрти что подумать могут.

По 4му каналу играет сборная России по футболу, а по 5му выступление клоунов. Не знаю что и смотреть...

- Поступил?
- Ага!
- Куда?
- В медицинский!
- А на какую специальность?
- Педиатор.
- А что их уже лечат?!

-Почем пакет?
-450 баксов...
-Ты чо, бабка?! Семечки грю почем?
-Ах семечки...Три рубля, сынок...

Лето. Жара. Пляж. Два молодых человека решили познакомиться с двумя девушками,расположившимися по соседству.
То да сё,разговорчики. Зашла речь о профессиях. Тут один парень и говорит, мол, работаю кинологом. Девушка (не без ехидства):
-О, да, кинолог он! Да-да.. Давай ещё в КИНО МЕНЯ ПОЗОВИ СНИМАТЬСЯ!

Американцы собираются на Марс. У них почти всё готово- съёмочная группа, декорации... Осталось лишь выпилить ракету и натереть кирпича.

У ж/д пути стоит девушка. Мимо мчит поезд Сухуми-Москва.
Девушка, улыбаясь, шутливо машет машинисту - типа голосует.
Поезд резко даёт по тормозам, начинает останавливаться. В вагонах стоит кавардак, сыплются чемоданы, люди падают с полок, стоны и матюки.
Поезд сдаёт назад.
Из кабины высовывается голова машиниста (осетин):
-Падвэзти, да??

Мой дед был человеком сугубо деревенским и об автомобилях знал лишь то, что ездили они "патамучта колёса круглые" (хотя и были уже 70е).
Однажды в подпитии он пристал к отцу - дай мол проехать. Отец долго не соглашался, т.к. знал что тот управляет лишь лошадьми, да и то преимущественно на телеге либо санях, но датые были оба, и в итоге он всё же разрешил, посадил, показал как чё включать... и вылез. Наверно, чтобы не пропустить чего интересного.
Дед завёл, выжал сцепление, включил 1ую передачу, отжал сцепление, и - о чудо, машина поехала!!! САМА!!
Тока дед толи от эйфории, толи от шока впал в транс и поехал в забор. Лишь в метре от забора он очнулся, изо всех сил потянул на себя руль и заорал на всю округу:
-Тпррррррууу, мляяяяяяя, твою мать!!!!

Одна из пеpвых фpаз комментатоpа матча Россия-Япония:
"Футболки-то наши игpоки оставили белыми, как в матче с
Тунисом, а вот тpусы они поменяли..."