Куба не рулит. Хочу карту Ямайки и вот это![]()
рулит вот это
Но пасаран!
и еще вот это - ато постоянно у красных какое-то оружие слабоватое...=)
Я ,как и Хвост, за Спит Мк14
Фигня на самом деле - 560 км/ч - слишком быстрый. Не, для полётов над Ямайкой идеально подходит он - растаманский эропланчик (100 км/ч).
нет. надоть карту Нью-Йорка. и все-таки это
Но пасаран!
Не дай Бог!
Первейшая необходимость - P-66 и P-63, а также A7M, Ки-44 и... Ну, пусть Ла-15.
![]()
Техномаг
С шагом винта у красных поправте, что б в пикировании при шаге 100 реально тормозило, а при 000, раскручевало до ой-йо-йой !
Флеймить заканчивайте.
Don't happy, be worry
Хотел бы иметь возможность в фулл-реале до начала миссии, на карту наносить пометки(контрольные точки, надписи и п.д.)
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Значит, Ла-15 и А7М можно??? И почему их в 46 не было? Тоже ведь из того же ряда. А "Вэнгард" и "Сёки"?
Все-все, флеймить закончил...
Техномаг
Обновление DGen(молюсь, чтобы заглянул Старшой)
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Хочу карту юга Украины. Чтоб можно было замкнуть Кубань, Крым и Европу
Это же просто пожелание
Что ж будем по старинке на бумажной карте, предварительно распечатанной и положенной под пленкой, наносить пометки спиртовыми ручками, а после стирать спиртом.надеюсь в бзб мы достигнем совершенства.
Кстат вот и еще одно но скорее для бзб чтобы голову пилота сняли с гвоздя прибитого к кереслу ) за дугами невидать не чего, еслиб я на машине так ездил ((( и не смещал голову .... всетаки очень не хватает смещения головы в стороны.
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше