Спс автору(сам бы ненашол эти дрова),у меня стало всё нормально ФПС просел с 200сщемто на 130 это в Блеке,но зато изчезли тормоза(когда илы заходят на атаку в самом начале,(раньше был фриз на секунды 2)щас этого нет,плюс увидел что пулимётчики отстреливаются на прежних дровах 93.71 я невидел этого,вообщем всё нормально.
Только вопрос у тебя работает ил в режиме превосходно?
Моя видяха и моя проблема http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42216
В общем я попробовал разные СЛИ режимы, самый производительный получился (по ФПС) Split Rendering. Там если еще качество текстур поставить на High Performance, то средний ФПС будет около 110-120 в треке БД.
Однако, раз попробовав СЛИ16 АА, как-то кисло идти назад на 2Q или 8S, разница режет глаз.
Остановился на СЛИ16, с АА2. Картинка как полотно, никакого дрожания линий/текстур, и производительность в БД порядка 74 средний, мин. 33. Это меня устроило для BlackDeath. Разр. 1280х1024.
В онлайне на высоте просто по-дурацки высокие ФПС, поэтому поставил синхронизацию с монитором, пусть себе будет 85 постоянно. Бывают просадки до 45 в особо тяжелых случаях, но будем смотреть, если надо, есть резервы - снизить до 8СЛИ, который выглядит тоже отлично. Или с качеством текстур поиграться, посмотрим короче.