???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: nVidia Forceware 97.73 & 7950GX2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Патриот Аватар для SEGA

Re: nVidia Forceware 97.73 & 7950GX2

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Это только для 7950GX2 (два графических процессора в одной карте), или систем с двумя картами, например 7800ГТХ нужны две чтоб был режим SLI.
    Ясно, пасибки за разъяснения. Но всё равно попробовал драйвер и ...действительно фпс вырос на 10 единиц Да и вообще вроде как красивше стало. :p

Хотя может у мя в глазах уже рябит от экспериментов с драйверами и конфигами:expl:

Спс автору(сам бы ненашол эти дрова),у меня стало всё нормально ФПС просел с 200сщемто на 130 это в Блеке,но зато изчезли тормоза(когда илы заходят на атаку в самом начале,(раньше был фриз на секунды 2)щас этого нет,плюс увидел что пулимётчики отстреливаются на прежних дровах 93.71 я невидел этого,вообщем всё нормально.
    Только вопрос у тебя работает ил в режиме превосходно?
    Моя видяха и моя проблема http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42216

В общем я попробовал разные СЛИ режимы, самый производительный получился (по ФПС) Split Rendering. Там если еще качество текстур поставить на High Performance, то средний ФПС будет около 110-120 в треке БД.

Однако, раз попробовав СЛИ16 АА, как-то кисло идти назад на 2Q или 8S, разница режет глаз.

Остановился на СЛИ16, с АА2. Картинка как полотно, никакого дрожания линий/текстур, и производительность в БД порядка 74 средний, мин. 33. Это меня устроило для BlackDeath. Разр. 1280х1024.

В онлайне на высоте просто по-дурацки высокие ФПС, поэтому поставил синхронизацию с монитором, пусть себе будет 85 постоянно . Бывают просадки до 45 в особо тяжелых случаях, но будем смотреть, если надо, есть резервы - снизить до 8СЛИ, который выглядит тоже отлично. Или с качеством текстур поиграться, посмотрим короче.

Ваши права