Да уж.. Писали они, что на момент выходя fsx расчитывали на процы 4 и выше гигагерц. Двухъядерность FSX не поддержывает - в этом они лоханулись капитально.
Да уж.. Писали они, что на момент выходя fsx расчитывали на процы 4 и выше гигагерц. Двухъядерность FSX не поддержывает - в этом они лоханулись капитально.
>1600 XT.Смените и всё будет впорядке.
Заплатить сотни 4-ре и наслатиться 20 фпс н дефолтном сценарии и трафике ...
Пролонгировав потребности FSX на приличные сценарии, навроде упомянутого EDDF и траффик когда нет пустых стоянок, есть подозрение, что даже самый мощный ныне комп даст пошаговую стратегию.
Смысла связываться с FSX сейчас для себя к сожалению не вижу никакого.
Аррум опоры единства
Отложил на полке до лучших времен.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Да файл в bak переименуйте .Уж столько обсуждалось на всех форумах.
Будет вам 20 фпс с максимальным мешем и максимальным автогеном...
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
В каталоге Microsoft Flight Simulator X\Autogen\default.spb в default.bak.
И двигай свой автоген на своей карте хоть на максимум.
Лишнее уже будет отключено![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Рискну предположить что default.xml![]()
Ну да опечатка![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Полетал. Тормозит конечно (плясок с файлами еще не творил). Но настроил до летабельного состояния (15 фпс)
Теперь собственно:
A321 - автопилот не работает. Ни в каком виде. Лампочки включаются, циферки бегают, а самолет летит по-прежнему вручную.
Mauler - не работает вариометр
Piper J-3 - не работает шарик.
Короче - господа из M$ начали перенимать традиции у господ из МГ.
Старые крафты (которые были в 2004-м) - нормально все. А новые - абы как сделано. Интересно патчи будут?
Про уровень проработки авионики я молчу - это уже традиция.
Хотя у пресловутого A321 я даже панельку ВСУ нашел - и она РАБОТАЕТ
Из преимуществ - теперь МОЖНО летать в VC - все приборы обновляются адекватно.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Уже сколько раз летал на дефолтных крафтах (до 2005-го года так вообще только на них) - ничего - на здоровье не жалуюсь.
Наоборот - у недефолтных бесплатных (накачанных с avsim) чаще встречаются проблемы с неработающими приборами и автопилотами.
Платных не предлагать. Арбузы с Боингами меня не так радуют, чтоб платить за них.
А вот Ту-154М или Ту-214, или... ааааа хачу Ил-96для MSFS X - если появится - вполне потянет
Летал над Байконуром. Нету. Юбилейного тоже нету (это ж надо - ВПП в 4.5 км не заметить - редиски)![]()
Гольная и ровная степь вместо него. Даже железной дороги проходящей мимо не наблюдается. Автомобильной трассы тоже
А степь-то у нас далеко как не ровная - легкая холмистость даже присутствует.
Крайний раз редактировалось Zorge; 21.02.2007 в 15:15.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Да, странные какие-то эти Мелкомягкие... Вся Америка который год только и ждет, чтобы наконец-то можно было по-человечески полетать в казахской степи, а они такую лажу гонят!![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
поставил сабж, выводы банальны:
- приборы четко читаемы при 1280*1024, если меньше не то...
- кроме как на ультра хай некрасиво
- везде кроме пустыни от 7 фпс, в пустыне до 80 фпс
система:
е6400 *3200мгц
2гб 800мгц 4-4-4-12
х1800гто пока в фсх не разгонял
вывод:
для меня проблема явно не проц с мемори - нагрузка ядро1 75-100%, ядро2 0-25%, память до 80% невыше...
подняло фпс отключение лайт блум
буду разгонять видео...
есть ли какие скрытые настройки ?
на англицкие мануалы просьба не посылать, даже словарь не помогает..![]()
В SceneryObjects имеются всего несколько изображений людей и 5 женских фигур. Среди этих пяти одна называется, "Russian Walk", а другая "Russian Villain" Интересно, какие движения мысли майкрософтских разработчиков заставили дать этим фигурам такие названия.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Итак, купил сегодня лицензию. По сравнению с пираткой однодисковой - небо и земля! Во-первых, что сразу порадовало - миссии стали грузиться очень быстро (чуть подольше, чем в 2004), тогда как в пиратке были тормоза на 30% минут на 5. Во-вторых, автоген работает нормально - взлетел в Единбурге, приземлился в Глазго (обучающая миссия) - чувствуется, что над землей летел и в городе приземлился, а в пиратке только взлетал в городе, а летел над кашей и приземлялся на полосе среди пустыниВот вроде и все - я рад несказанно!
Да, приторможавать больше стало, но у меня и автоген на полную включен, буду оптимизировать
Супер игра!
Майкрософт аннонсировала выход ServicePack 1 на апрель.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
А патч под ДХ10 на осень.
недельку назад пришел довольный с коробкой домой =) Установил, настроил управление, включил... :mad: :flame: :pray:
неожидал таких тормозов на хай-енд компьютере в разгоне...
интересно чем вообще мелкософт думал, когда выпускал игру?
и если они говорят что нет поддержки многоядерности, то возникает опять - ПОЧЕМУ? вообщем игру в топку (на полку), так как MSFS2004 сейчас с платниками(и не совсем) выглядит в 100раз лучше и не тормозит.
http://www.youtube.com/watch?v=MNA4tTwSOwM
http://www.youtube.com/watch?v=QGnzQdJ1aXg
http://www.youtube.com/watch?v=Ief_YV7kBak
Вроде как говорили, что тормозит не графика, а ИИ, когда ставишь слишком много траффика в настройках. Просто тама настройки сами, похоже, не оптимизированы (хотя и про многоядерность согласен). Нечто похожее в свое время было во Флэшпоинте - там, если ставишь слишком большую дальность видимости, он начинал жрать памяти и ресурсов видяхи в разы больше, хотя визуально это уже даже почти не сказывалось. В смысле, что из-за криво сделанных настроек игра могла тормозить нещадно даже на самом топовом компе, при этом не давая соответствующей картинки, если настройки были выкручены неправильно (например, до максимумаСообщение от Aggronom
).
Всех убью, один останусь!
Да, Вы правы, сейчас автоген уменьшил и уже более-менее (хорошо я ОЧЕНЬ высоко летаю =).
а вот насчет такой подставы от самой microsoft я не ожидал... конечно же они знали о планах Intel... о них даже любой школьник знал за 2 года до выпуска Core2 Duo (что же они в висте-то не убрали тогда многопоточность). И что же сейчас? - один проц отдыхает =( - ИМХО ничего глупее невидел от майкросовта так это - заставить стоять процессор.:flame:
http://www.youtube.com/watch?v=MNA4tTwSOwM
http://www.youtube.com/watch?v=QGnzQdJ1aXg
http://www.youtube.com/watch?v=Ief_YV7kBak