Цитата Сообщение от sxam Посмотреть сообщение
Нет
Я совершенно искренне прошу пояснить мысль mr_tankа.

Цепочка постов:
Niki1979 :Мое имхо, что учения с участием Ф-22 vs Су-30МКИ / (Су-35) не дадут реальных результатов. Не будет пусков ракет, а именно это и ДВБ .

wind :Почему такое пещерное неверие в наисовременнейшие средства объективного контроля?!

Калло :может быть потому что самые современные ракеты В-В для дальнего боя в бойных условиях не давали успеваемость более 30-35%

sxam:А какая связь с вопросом wind-a "- Почему такое пещерное неверие в наисовременнейшие средства объективного контроля?! " ?
Или вы хотите сказать что если на учениях был условный пуск, то в 100% защитывается сбитие?

mr_tank:если одна из сторон произвела 100 условных пусков, а вторая - 2, есть подозрение, что кто-то сильно пострадает в реальном бою.

Вот этот пост mr_tank я не понял. При чём здесь ответы Bond.K , не понимаю.
Мои ответы попытка пояснить что понял я, и понять что не понял ты.

В современные средства объективного контроля можно верить, можно не верить. Дело сугубо личное, для нас. И удёл профессионалов, кто лично занимается.

Как засчитываются победы в учебном бою, нам сиё неведомо.
100 захватов и имитация пуска = 100% поражению, или применяется какой коэффициент - а не всё ли равно?

В реальном бою, понятно что 100% захват и пуск не будет равено 100% поражения. Есть понятие коэффициент попадания.
Примем 0.3-0.5

Теперь рассмотрим случай встречи 100 на 100. Получаем на 100 захватов 30-50 сбитых с одной стороны. И в лучшем случае один сбитый на два захвата с другой стороны.

Поэтому у mr_tank и появилось подозрение, что кто-то может сильно пострадать в реальном бою.