???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 613

Тема: ArmA

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: OFP1.5 или "Armed Assault"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Ребят, у разработчиков на сайте нет ничего про русскую версию. Выходит патч - и они делают несколько его версий для разных языковых версий игры, но русских там нет. Акелла в данном случае - немного сбоку припека. Распространили игру по СНГ - и за это безусловное спасибо. Далее берем акелловский ключик и качаем одну из тех версий игры, которые официально поддерживаются разработчиками. Т.е. на данный момент чешку, немку или англичанку. (Тут может быть закавыка с совместимостью ключей, знаю только что на чешке акелловский работает).
    ещё пани полечку забыл

а вообще я тоже так думаю, перед отечеством мы долг выполнили, версию акеллы купили, теперь можно и в нормальную поиграть.

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    Дык вродеж БИСы заявили, что патч будет интернациональный - поэтому, надеюсь, обойдемся без Акеллы....
    а вот это вряд ли, защиты разные.
    Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    P.S. Я не знаю как и что они там "локализовывали" - при установки британской АРМЫ с ключом от Акеллы - вылазит тот-же самый кривоватый "русский" перевод(только брифинги остаются по-английски)со всеми приколами, как то ....."ракета со складывающимеся стб-ми", "специалист по противотанковым средствам", "катапультироваться" - в бронетехнике.....
    в ключике действительно язык указан. HATRED по этому поводу накололась, выдала с английским релизом немецкий ключ, игра наполовину задойчилась. группа потом извинялась.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 28.02.2007 в 17:19.

Ваши права