Приветствую! Хочу спросить про такой вид боя, как бой на вертикали. Как я понимаю так называемые "качели" не являются в чистом виде боем на вертикали? Читаю "пособие" Ветра, но к сожалению треки уже скачать не могу, ссылки битые... Может кто-нибудь выложит трек с боем на вертикали? Непременно на красном крафте (Як-3, Ла-5ФН, также можно взять младшие модели Яков) и против Асов-ботов (от 2-х до четырех). Возможно ли борьба на вертикали на Лагге-3? Просто у меня от него одно впечатление :бревно... Еще мне кажется вялым Як-1 и Як1Б... И еще хочу спросить про поведение ботов в оффлайне. Обычно в простом редакторе гоняю Г-2 асов. Так вот, поведение бота меняется в зависимости от того на каком я крафте. Например если я беру вышеупомянутый Як-1Б, то бот ведет себя более агрессивно, атакует и старается всегда набирать высоту. А когда я беру Ла-5 (Ф,ФН) или Миг-3У,к примеру, то складывается такое чувство что бот просто встает в оборону и все, жмется к земле и всегда разваливается в итоге от моих трасс.