Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Ну а смысл тогда бомбардировки аеродрома? Если воронки не имеют никакого значения? Как по мне воронка с таймаутом - самое оно, кто сервер создает тот и правилами рулит, захотел воронки на вечность - флаг в руки, не захотел воронок вообще - флаг в руки. Смысл бомберам отбомбиться и уходя, видеть как с только что перепаханного поля взлетели лавки/фоки и завязывают узелок на торбе бомбера?

И получается: дайте реализму, дайте реализму, вы все такие растакие, дайте реализму (только не сложного, чтобы полетать можно было, ну там поколбасится с друзьями после работы, а то чего я должен платить за то что меня убивают и не дают взлететь).
Не пойму, а ты что на аэродром противника прилетаешь воронки делать??? По-моему все-таки уничтожать технику противника. Ну и ответь тогда теперь ты vasmann - как в онлайне будут люди летать, если влететь тяжко (а через некоторое время уже и невозможно) а уж если успел взлететь - то вряд-ли сядешь? А то как-то слов много, а ответа так и не услышал вразумительного.