-
2ManyGames..2LittleTime..
Re: Janes F15 под Win XP
На SimHQ в форумах есть специальный раздел для Janes F15. Там есть пара постов, где объясняют, кто как этот симулятор запускает. Но у большинства проблем не возникало.
Если аглицким владеешь, найдешь там все что нужно.
А так вкратце могу сказать, у меня под XP с патчем запускался нормально. И в софтваре и в Д3Д. Но лучше запускать через прогу glidewrapper или какой-нибудь другой эмулятор glide. Их в сети бесплатно можно скачать. Там можно поставить любое разрешение, вплоть до 1600 на 1200, Картинка В РАЗЫ ЛУЧШЕ.
Проблемы могут возникнуть при виде из кабины в 2Д. Частота кадров может упасть, так как эмулятор глайда обрабатывает картинку в первую очередь через процессор, а потом уже через видео карту.
Я в свое время запускал на Селероне 1700, ГФ 5200. Нормально леталось.
Желательно мануальчик почитать как радаром пользоваться, а то все слишком запутано может показаться, все эти TWS, CCTP, RWS, DTWS, etc etc ... хе хе хе...
А вообще, игра классная, по сложности работы с радаром она ближе к Falcon 4.0, Janes F-18
Очень атмосферно, всякие переговоры, заправка в воздухе, система повреждений и т.п.
Конечно, графически она не очень, но как я уже сказал, через glidewrapper если запустишь, смотреть будет можно.
Кстати, Longbow 2 тоже можно через эмулятор глайда запускать, выглядит неплохо на высоком разрешении, можно даже Аnisotropic Filtering сделать типа =Ь
Ваши права