Стрекоза
Диагноз ясен, консилиум согласен...
Пока Вас на спеленали санитары, скажу Вам всего две вещи...приятных...
Вы герой, каких мало.Если надо выполнить приказ - сам заткну амбразуру. Приказ - не обсуждется.![]()
Вы гуманист, каких мало...В ней большая доля истины. Человек - по темпам размножения стоит сразу за крысами. Если бы не существовало механизмов саморегулирования(в т.ч. войн) - то.... Страшно представить!.
Вы не безнадеждны, ИМХО.Тополя -не несут 100М блоков.
Потому что, буквально месяц назад, во время предыдущего медосмотра, Вы, в ответ на реплику профессора Чижа...
Сообщение от Chizh
Тополя в принципе могут работать с неподготовленных позиций, но точность при этом уменьшается.
утверждали, что...
Таким образом, уважаемые коллеги, прогресс на лицо. Я прошу уважаемый консилиум отметить этот отрадный факт, не изолировать пациента от общества, и даже более того, поощрить его дополнительной прогулкой и кусочком сахара, смоченным в абсенте...Ну да. +-5-10 км, для головки в 100 мТонн - колоссальная разница. Как говориться: "не в бровь, а в глаз". Уничтожаемая до состояния "лунная поверхность" територия - диаметром в 1\3 Британии. Как бы там на 10км не промазать? А вдруг "не достанет".
Можно то что там было называть по разному. ИМХО наиболее точный термин - самая настоящая война , мать ее...
Ты не правильно думал. Положения кстати вводили не только федеральные власти , но и правительство независимой Ичкерии.Я то глупый думал,что там даже ни то ч то "военного", а даже и "особого" положения не вводилось.
Если бы там был или хотя бы интересовался вопросом , то был бы в курсе.Что-то я даже про "комендатские часы " не припомню
Комендатур там полно - в т.ч. и сейчас.равно как и про коммендатуры
начет концлангерей не скажу , а рынок рабов в Урус-Мартане был.и "концлагеря","тройки-трибуналы"
И зинданчики были чуть ни в каждом дворе.
[шопотом] Владимир Вольфович , это вы ?К чему я это? А к тому самому. Будь там обявлена "военная-чрезвычайка" - Грозный "брать" не было бы необхдимости. Забросали бы "вакуумками не взирая на..." - да и дело с концом.
Да уж , правового поля тебятки там насмотрелись...А так -главной помехой для действий армии была "граница правового поля".
Спокойствие , только спокойствие ...(с)Да... Давно уже пора спалить вас всех к чертовой матери, что бы перед глазами не маячили...Это надо было сделать "еще вчера". Да оно -ничАво. 2009 год не за горами. СНВ - в топку! Размякли, распустились, расслабились?... Я не знаю, что там по поводу второго пришествия Христа, а вот второе пришетвие "Сатаны" - точно будет.![]()
ПС : санитаров вызвали уже ?
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
грешно смеяться над больным человеком. может быть он давно уже хочет заткнуть собой подходящую амбразуру, да всё ждет приказа...
Тема закрыта - оффтоп