???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 187 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    .. До сих пор не могу понять, почему всё получилось

..после такого начинаешь верить...во что то))... ночью в шторм убирал спинакер в гонке на Онеге ,отстегнул страховку ,упал с носа...пока мимо проезжали 10 метров яхты-непередаваемые ощущения)))...ухватился за леер на корме-пулькой взлетел назад-у матросов глаза круглые....снится теперь в кошмарах...

...тема то все равно закончена.Рад знакомству.Удачи!
    JGr124"Katze"

тРУДНО ВЕСТИ ТЕМУ, КОГДА НЕ ЖЕЛАЕТ ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ОНА. эТО УЖ НЕСОМНЕННО.:pray:

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    ..после такого начинаешь верить...во что то))... ночью в шторм убирал спинакер в гонке на Онеге ,отстегнул страховку ,упал с носа...пока мимо проезжали 10 метров яхты-непередаваемые ощущения)))...ухватился за леер на корме-пулькой взлетел назад-у матросов глаза круглые....снится теперь в кошмарах...

...тема то все равно закончена.Рад знакомству.Удачи!
    Взаимно. Точно, верить начинаешь. Мне тогда 22 было, экипаж 16 человек со мной, от 13 до 15 лет, шлюпочный лагерь... Сейчас, про кого знаю все моряки или речники. Что показательно, никто не показал страха, хотя у некоторых глаза с суповую тарелку были, а самые раздолбаи прониклись ситуацией и все команды выполняли настолько дисциплинированно и чётко, насколько это вообще реально возможно. Повезло с ветром, лавировать почти не пришлось, а перед самой базой пошли в крутом бейдевинде, и гордо поплёвывали на кончающийся дождь. У всего экипажа ТАКОЕ счастье и гордость на лицах, как будто минимум в Атлантической регате поучаствовали
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Взаимно. Точно, верить начинаешь. Мне тогда 22 было, экипаж 16 человек со мной, от 13 до 15 лет, шлюпочный лагерь... Сейчас, про кого знаю все моряки или речники. Что показательно, никто не показал страха, хотя у некоторых глаза с суповую тарелку были, а самые раздолбаи прониклись ситуацией и все команды выполняли настолько дисциплинированно и чётко, насколько это вообще реально возможно. Повезло с ветром, лавировать почти не пришлось, а перед самой базой пошли в крутом бейдевинде, и гордо поплёвывали на кончающийся дождь. У всего экипажа ТАКОЕ счастье и гордость на лицах, как будто минимум в Атлантической регате поучаствовали
    А как такое - выезд на вездеходе в тундре. Блуждали. Наутро оказалось, что вездеход на льдине где-то в океане. Пару суток носило по морю, пока льдину не пришвартовало к общему льду. Выехали на материк

Курсант

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    А как такое - выезд на вездеходе в тундре. Блуждали. Наутро оказалось, что вездеход на льдине где-то в океане. Пару суток носило по морю, пока льдину не пришвартовало к общему льду. Выехали на материк
    Нормальные люди дома сидят, телевизор смотрят.© :old:

Механик

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Нормальные люди дома сидят, телевизор смотрят.© :old:
    Нормальные люди телевизор не смотрят

Курсант

Нормальные люди телевизор не смотрят
    Ну чай тогда пьют...

Зашедшийся Аватар для crocodile

Ерунда Вот механы после 40 литров браги на ГТСке да по горной тундре - горрррааааздо веселее.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Механик

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Ерунда Вот механы после 40 литров браги на ГТСке да по горной тундре - горрррааааздо веселее.
    Пьяни много видел. Но за всю мою жизнь на мысе Шмидта это самое "веселое" приключение. Не ерунда.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Пьяни много видел. Но за всю мою жизнь на мысе Шмидта это самое "веселое" приключение. Не ерунда.
    Да я знаю что не ерунда ГТТ с сорванным тормозом по склону (метров с 200) в море, тоже было. Все успели попрыгать. Его потом парковали в русле мелкого ручейка, поперек что бы опять не сбежал. А как из моря вытаскивали - целый эпос сложили
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Забанен

господа, общаетесь вы конечно интересно, но уже в глухом оффтопе.
    или вертайтесь, или тему будем закрывать...

Зашедший

А мне карта нравится. О реалистичности и географичности говорить, конечно не приходится, но в иле со многими реалистичнастями так.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права