Хотелось быкакой нить бомбер за синих с четырмя двигателями! :sad:
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Хочу всего и побольше, побольше. Истрибителей всех,бомберов, карту мира и другова всего многа :p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Дайте ядрённые бомбы! Знаю, у МГ они в заначке есть сделанные. Дайте, оч. прошу...
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Я тоже ходел бы одним хлопком снести Берлин или Питер, или чего еще...
прикольно наверно будет каждый вылет кидаться парой мегатон - три полета, и карта финского залива в труху- один бросок - 100 килов и звание майора, 2 - генерала, 3- генералисимуса ....
да, только закономерный вопрос - на чем эти бомбы возить - Б 29 )летаба( нету![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Хочу динамическую компанию за Сицилию!
Нажал один раз CTRL+E - выпрыгнул из кабины, нажал второй раз
CTRL+E - раскрыл парашют.
Сколько раз под свой же самолёт попадал.
Или первый раз CTRL+E - только отстегнул ремни, а дальше ручку от себя или переворот и вылетаешь как бомба, ну и второй CTRL+E - раскрыть парашют когда нужно.
Может бред, НО !!! Сидел сморел МТV и увидел рассказ про игруху с автомобилями и у меня возник вопрос почему мы не видим в кабине своих рук и ног, тела вконце концов которые отрабатывали бы движения за органами управления??
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Потому что в наличии несколько десятков пилотируемых машин (не считая модификаций), и в каждой расположение органов управления разное - т.е. введение анимированного пилота в кабину фактически удвоит срок работы над ней. Ты готов отказаться от половины самолетов ради анимации тушки за штурвалом?
В ЛокОне пилотируемых машин на порядок меньше - но и там в наличии всего лишь "однорукий бандит", обхвативший РУС.
А вообще тема давно ушла в направлении "за жисть поболтать". Как в том анекдоте про двух блондинок:
- Ты о чем мечтаешь?
- О том, что добрая фея подарит мне $100.000
- А почему не миллион?
- Миллион - это нереалистично...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это ты верно подметил, но есть один момент - на многих ли самолетах ты летаешь? Про себя могу сказать, что в он лайне на серваке корбина за 68 часов полета использовал тока 26 типов крафтов с синей(с одной) стороны причем основных неболее 15.
З.Ы. Как не прискорбно, но я в ЗС играю с версии 1,00 и до сих пор не на всех типах самолетах полетал (если не считать пару раз просто посмотреть)
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну почему-же! Вот тут глянь
Может заврались? Не знаю.. В одном источнике - есть возможность монтировать 4 Хиспано в другом что 2 х 12,7 мм пулемета, та не важно - лучше уж 2 х 12,7 мм и висотний мотор чем 4 х 7,62 и низковисотний.. ИМХО
Ребятки, а может, харош флудить? Может, пора что-то реалистичное просить, а не из области ненаучной фантастики?
Затемнитель прицела есть у немцев... у наших нет...
По моему, если память не изменяет, видел где-то на снимках темные очки против солнца на шлеме...
Функция "темные очки",( если они были тогда, а нет позже), не помешала-бы.
Я буду вашими глазами на земле.
Хотелось бы видеть в динамических компаниях такие самолёты: Темпест, Москито, Ju-88.
Реализовать эффект кислородного голодания. Назначить функцию "использовать маску". Интересно, в реале, на сколько времени хватало кисл. балонов?