???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Школьников зовут в небо

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Magirus

Re: Школьников зовут в небо

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, почему госслужащий занятый переборкой бумажек получает больше чем тот же военнослужащий, который тоже служит государству, причем имеет ненормированный день, служит черт знает где и не имеет ни каких преференций как эта штатская бюрократическая сволота???...Почему армию опустили ниже плинтуса??И почему она дала себе позволить над ней такой глумеж в 80-е и 90-е годы...
    Почему госслужащий, занятый переборкой бумажек, получает больше, чем военнослужащий, я-то понимаю. Просто в России, в данный конкретный исторический момент в столкновении над кормушкой двух одинаковых по своей сути группировок - госслужащих и военных - победили госслужащие. Выбирайте хунту, и все будет ОК (по-Вашему).
    Я не понимаю, почему военнослужащий вообще должен ЧТО-ТО получать? Потому что мерзнет на Камчатке?
    Если или Вы сами, или кто-то из Ваших родственников военный, Вы естесственно необъективны и требуете отнять бюджетные деньги у чиновников и передать их Вам или Вашим родственникам. Но если бы ВЫ были чиновником, с тем же правидным гневом требовали бы раздеть военных вообще. Я в настоящее время не чиновник и не военный. Поэтому, как лицо в этой истории незаинтересованное и непричастное, считаю, то было бы справедливым, если бы ни чиновники, ни военные не получали НИЧЕГО. Я одинаково не просил ни чиновника управлять мной, ни военного защищать меня от кого-то неизвестного.
    Отстранитесь и посмотрите на ситуацию немного со стороны. Если бы Вы узнали, что пехотинец в армии Навуходоносора получал меньше, чем писец в глиняной канцелярии вышеуказанного президента, Вас бы это взволновало?
    Крайний раз редактировалось Magirus; 03.03.2007 в 22:43.

Ваши права