хочу, могу..
ТС правда интересно. И-и-и РАЗ ! ?? Так ?![]()
Да, есть возможность и желание посмотреть
Да, есть желание, но нет возможности
Нет желания
хочу, могу..
ТС правда интересно. И-и-и РАЗ ! ?? Так ?![]()
Если желающих будет больше, чем мест, то играет ли роль отметка в этой ветке или будет всё, так сказать, в порядке живой очереди?
На всякий случай отмечаюсь тут — вдруг льгота выгорит!![]()
По техническим параметрам подхожу: локалка 100 Мбит/с, пинг обычно не превышает 60-80 и стабильный, ТС имеется.![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
а локонщиков приглашаете ?
Я не ту кнопку нажал :rolleys: Возможность есть, оч интересно было бы посмотреть. АДСЛ, ТС...
О-о, ОЧЕРЕДЬ! «Как много в этом слове для сердца русского слилось...»Дежурства по ночам, отметка с перекличкой, номера на руке,... Эх, ностальгия!
![]()
P.S. В таких очередях стоял только за билетами на спектакли и концерты сверхпопулярных артистов, ради барахла даже и мысли не возникало так корячиться.![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Ну если считаешь что барахло, так и не смотри, никто не заставляет. А "корячиться" не надо. Отметку, почту в ветке оставил, и все. Трудно?
А опрос этот проводится для того чтобы решить, а стоит ли вообще проводить подобные мероприятия, интересно ли это вирпилам и есть ли у них возможность участвовать.
Посмотреть рилтайм хочу! И треки посмотреть тож хочу!
Пинг у меня длинный, но зело устойчивый. (300-400 по российским серверам). TS также в наличии.
128kbps
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 06.03.2007 в 08:59.
Довожу до ума Х52
Ну почему сразу злобных и коварных.
Ваще!
Я сам локонщик.
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Я тоже бы совсем не отказался![]()
По крайне мере VAC2007 весьма впечатлил![]()
aDSL 256kb/s
TC имеется.
поглядим![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Вот и почта
maximus-de[a]yandex.ru
Я тоже не против...
А вечерком нельзя? часиков в 19 00.
Некоторые работают, все таки.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
Да, кстати, ежели очередь до меня доберется, приглашение слать сюды:
sedus.work[гав-гав]mail.ru
Довожу до ума Х52
посмотрим как нибудь. мне тоже приглашение!
treffa сабака gmail.com
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
Друзья! Сейчас заявки не принимаются. В конце марта будет создана тема с приглашением на фестиваль, где желающие посмотреть и оставят свой эл. адрес для получения информации по подключению к серверу.
мож соло тоже покрутим?
у меня новая программа..
Виртуальная пилотажная группа ATM AIR FORCE