Вчера вечером опять установил. На XP с сп1 и сп2, плюс у меня автоматические обновления включены. Установил с диска ф15, потом установил патч.
При установки комп долго думал, из-за антивируса, но потом все установилось. Перед установкой можно на файле setup.exe поставить режим совместимости с Win95. Но можно и без него.
После установил GlideWrapper, качал отсюда
http://www.zeckensack.de/glide/
Для ГлайдРэппера есть конфигуратор. После его установки через меню пуск запускаете этот самый конфигуратор, там нужно в графе resolution выставить try hi res (использовать высокое разрешение), в окошке с разрешением Resolution Limit выставляете желаемое разрешение (у меня самое большое выставлено)
графа limit feature set ставим most fancy shaders - те самые пресловутые шейдеры. Ну и все остальное по вкусу.
Render to & Thread policy я вообще не трогал
жмем apply& OK
В установленной игре зашел в опции, убрал флажок с опции ignore agp support. Конфигурация видео поставил на Glide. Так же можно поставить на софт (выглядит ужасно), на Д3Д (так себе).
Запускаем, наслаждаемся.
Скрины не делал, нечем, попозже попробую Фрапсом
P.S. Никаких compatibility mode (режим совместимости) не выставлял на exe файл игры. Все и так отлично работает.
Если че еще не понятно, спрашивайте.