???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Школьников зовут в небо

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Школьников зовут в небо

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - 58 тысяч.
    Bo время WWII - 460 тысяч.
    Вообще-то, беречь своих людей - это хорошо и правильно, если решаются при этом поставленные боевые задачи.
    Это я по памяти и без справочников давал и скорее всго ошибся на десяток.
    А у вас -это вообще единственный способ как-то выжить. Еще бы. В мире евреев всего сколько? 14,5 мио, если не ошибаюсь?(Опять-таки по памяти) Во-о-о-от. Из них в Израиле? Около чуть больше 7 млн?(опять по памяти). И это включая стариков, старух и детей с роженицами ? Гыыыыы!
    У нас только 7 млн солдат было сконцентрировано только на восточном фронте в 45 году.(по памяти)
    Разницу прикидываешь? Это примерно как вошь и мамонт.
    Итого: игра "во взятие Берлина и Сталинградскую битву" - губительна и для армии Израиля, и для самого Израиля. Просто не ваша весовая категория мне так кажется. Ибо невозможно влезть на ель и не ободрать филеи, каким бы "хитрым евреем", или "расчетливым фином" или "напористым немцем" ты не был. Аксиома: численное превосходство - половина победы. :old:
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Это я по памяти и без справочников давал и скорее всго ошибся на десяток.
    А у вас -это вообще единственный способ как-то выжить. Еще бы. В мире евреев всего сколько? 14,5 мио, если не ошибаюсь?(Опять-таки по памяти) Во-о-о-от. Из них в Израиле? Около чуть больше 7 млн?(опять по памяти). И это включая стариков, старух и детей с роженицами ? Гыыыыы!
    У нас только 7 млн солдат было сконцентрировано только на восточном фронте в 45 году.(по памяти)
    Разницу прикидываешь? Это примерно как вошь и мамонт.
    Итого: игра "во взятие Берлина и Сталинградскую битву" - губительна и для армии Израиля, и для самого Израиля. Просто не ваша весовая категория мне так кажется. Ибо невозможно влезть на ель и не ободрать филеи, каким бы "хитрым евреем", или "расчетливым фином" или "напористым немцем" ты не был. Аксиома: численное превосходство - половина победы. :old:
    Типа - солдат бабы еще нарожают?
    Да ты "гуманист" я смотрю.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Типа - солдат бабы еще нарожают? Да ты "гуманист" я смотрю.
    Гуманист... . гуманист... гуманист? Что -то не припомню я... Это что-то от слова "гомно"? Или "гуано"? А возможно от "гумоза"? Точно и не припомню. Но одно знаю наверняка - в уставе такого слова нет! А все слова, которые не входят в устав ВС или КС - не имеют никакого определенного значения и смысла. Выдумки это все...
    PS
    Кстати: а ведь немки успешно нарожали немцам 1.5 млн. новых "золдатен", которых они так бездарно потеряли под Сталинградом.(четверть восточной армии кстати). Ась? Ну так нарожали, или нет - я тебя спрашиваю... И кто из нас прав?.. От то-то же! Совмещайте приятное с полезным! . А если ты собрался жить вечно - спешу тебя обломать. Ты уже сдох, когда родился! А вопрос о том, когда же тебя наконец закопают и как - это ведь не нерешаемый вопрос? Всему свое время.Торопиться не надо просто и все...:old:
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Гуманист... . гуманист... гуманист? Что -то не припомню я... Это что-то от слова "гомно"? Или "гуано"? А возможно от "гумоза"? Точно и не припомню. Но одно знаю наверняка - в уставе такого слова нет! А все слова, которые не входят в устав ВС или КС - не имеют никакого определенного значения и смысла. Выдумки это все...
    PS

Кстати: а ведь немки успешно нарожали немцам 1.5 млн. новых "золдатен", которых они так бездарно потеряли под Сталинградом.(четверть восточной армии кстати). Ась? Ну так нарожали, или нет - я тебя спрашиваю... И кто из нас прав?.. От то-то же! Совмещайте приятное с полезным! . А если ты собрался жить вечно - спешу тебя обломать. Ты уже сдох, когда родился! А вопрос о том, когда же тебя наконец закопают и как - это ведь не нерешаемый вопрос? Всему свое время.Торопиться не надо просто и все...:old:
    Да ты еще и "интеллектуал".
    Бедненький.

Мне кажется, что таким отморозкам как ты место в другой теме.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что таким отморозкам как ты место в другой теме.
    Считаю это оскорблением для чести и достоинства пациента...Таких героев нужно не в другую тему, а в Сталинград-42 или Грозный-95...Там им башку либо вправят...либо отрежут. Это уж как повезет.

Я вот про таких и говорил как раз. На словах он герой, просто таки шахид за Царя и Отечество. Но чаще всего, подобные герои-провакаторы, действующие по принципу "Все на смерть! А я за вас потом отомщу...", на поверку оказываются полным дерьмом и трусами...ИМХО

Ваши права