Доброе время суток!
Колеги, извините, но наболело.. сетодня выполняли рейс в Хургаду. так такого бардака в каирской зоне я еще не видел.. Причем, что самое обидное, его на 99% устроили экипажи С7 и Атлант-Союза. Это нарушение правил ведения радиообмена, фразеологии, элементарная безграмотность. Если экипажи (оба С7) 3(!!!) раза кряду забивают друг друга, не делают из этого никаких выводов, и повторяют это из сектора в сектор, то о каком професилнализме идет речь? Оба экипажа явно не знакомились (и не доставали карты и не читали Джепсен) с процедурой пролета зоны Крита (между Антальей и Томби). Прведите разбор у себя, не создавайте проблем себе и другим! Как меняете частоту, сначала слушайте, потом говорите. не вижу логики одновременно запускатся 2-м Ил-86 (оба С7), а потом одному из них ждать 7 минут на предварительном. при этом при запросе руления всех забивать и психовать, как будто в гараже без него начнут..(( Извините, но этот день мне наглядно показал, почему нас так неохотно пускают в Европу. Я понимаю, может быть молодой правак, но ведь на Иле не двое сидит, что, никто раньше в Хургаду не летал??? Некому помочь?? Предварительную западло провести? Имейте совесть и будьте профи!
К Денокан лично..Денис, плиз, не обижайтесь, лично ничего не имею именно к вам, но блин, про Илы с7 наслышан и от коллег, и сам могу в личку такого рассказать, что мало не будет..Но не стоит, просто передайте ребятам, пусть повнимательней будут. А то неприятно с 30-й мили с попутняком снижатся со 190 эшелона..И еще и ограничения по скорости от АТС выдерживать..
С уважением.
Алексей.