-
Летчик по жизни
Re: Единая Россия - стоит ли голосовать?..
Я вот для себя такую вещь постиг: кругом творится хрен знает что, минимальная зарплата не соответствует прожиточному минимуму, в госструктурах взяточники кругом (даже тухлый кондуктор в трамвае берет за проезд на пару рублей меньше, не давая билета, чтоб себе в карман сшибить), медицина - полный дебилизм (вспоминаю как на недавнем больничном токо флюру сделать 3 дня в очереди стоял, от остальногоя вообще в ауте), реформа образования=разрушение образования, ЖКХ в жопе полной, армия уже давно развалена и выполняет чисто выставочные функции, промышленность умрет скоро хотя бы по причине отсутствия молодых кадров и много чего еще.
К чему я это: Единая Россия говорит - верьте токо делам, так каким делам то можно верить, нету дел то никаких!!!
Меня вообще изумляет способность нашей власти насиловать наш мозг, типа давайте организуем нацпроекты жилье, здравоохранение и прочее, то есть чтобы выполнять свои прямые обязанности надо организовывать какие то нацпроекты с выделением кучи денег их освоением и абсолютно незаметными результатами.
В итоге я для себя постиг что единая россия, что неединая, что бог его знает какая партия к власти придет, все власть придержащие плавно туда перетекут и ниче не изменится, как были проблемы так и останутся и никто их решать и не собирается, а нахера тада на выборы ходить. Ну их всех в жопу.
Ваши права