Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
Да что ты? А в сто-пятьдесят не надо?
Запомни и запиши на обороте своего кабацкого счета "интеллектуал" - максимальная концентрация федералов в Чечне никогда не привышала 30 с чем-то там(уточняй в гугле сам) тысяч человек.
Я уточнил, и не только в гугле. Чего и тебе советую.
В то время как макс. концентрация us army во Вьетнаме в один прекрасный день достигла ажно 500 тысяч штыков. От так-то. И эти "500 семеонов" получив по печени - побрасали все к чертовой матери и т-а-а-а-а-к рванули с полуострова - что спринтер Джексон просто нервно курит за дверью и сгорает от завести.
Я уже говорил, что ситуация с уходом американского контингента из Вьетнама абсолютно аналогично уходу российской армии из Чечни в 1996.
И что? После этого можно считать что чечены поимели всю Россию?
...
А я те поясню - буквально в двух словах: ВП - отменяет действия ВСЕХ гражданских законов включая Конституцию и Суд, а ВСЯ власть ПОЛНОСТЬЮ переходит в руки военных. Понял. что это такое? Ты не имеешь права сохранять молчание, не имеешь право на адвоката, на свободу передвижения, на неприкосновенность жилища, и товарищу майору - абсолютно по-фигу что ты там мычишь, он тебя один черт -поставит к стенке. По каким законам? А так по его, тов. майора собственному хотению и желанию. Угу? Как диверсанта и контру!
А женщин, которые пытались блокировать движение колонн - давят гусеницами и поливают из пулеметов... Угу? А по законам ВП - "как саботажниц и провакаторов". И т.д. и т.п.
Причем - об этом никто и никогда не узнает. Так как журнал "Красная звезда" - писать об этом не станет, а любой другой журналист, в т.ч. и из иносми -будучи пойманным на территории с ВП ставится к стенке тов. майором и расстреливаются с краткой формулировкой: "расстрелян как шпион и диверсант по ВП." Угу?
Равно как и какой-нибудь малец, который тиснет у кого-то булку хлеба что бы поесть - расстреливается на месте без суда и следствия как "саботажник и вор". Угу? Вот этот узаконенный беспридел - и есть Военное Положение, а не то что вы там подумали...
END OFFTOP
Ты еще не начал чернушные книжки-страшилки писать? Рекомендую.
Такой талант пропадает.