-
Зашедший
Re: nVidia Forceware 97.73 & 7950GX2
"Прей, по-моему на своем движке, хоть и похож на дум".
Расстановка сил в Quake 4 повторяет виденное в Prey, что неудивительно – игры используют один и тот же движок, хотя в Prey он более модифицирован под современные требования к качеству графики.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ideos/19970#12
Если честно, я сам точно не знаю... 
______________________________________________________________________________________________________________
"Я не знаю что у тебя за система (проц и тд)"
М/В ASUS M2N32-SLI Deluxe, AMD Athlon 64 X2 4600, память: 2 модуля по 1 ГБ кингстоун (по моему ДДР 2), видео ASUS EN7950GX2 1024MB PCI-E, монитор ЦРТшник самсунг 700 нф 1024х768 (родное разрешение только в иле, в стрелялках ставлю больше, вплоть до 1600х1200), Операционка XP profes. c SP2.
В панели управления:
SLI Antialiasing SLI-16
Texture Filtering: High quality
Vertical sync: Force off
Anisotropic sample optimization: Off
Trilinear optimization: Off
Gamma correct antialiasing: Off
Transparency antialiasing: Off
Force mipmaps: None
Threaded optimization: Auto
Остальные настройки: по умолчанию (ОЧЕНЬ МНОГИЕ НАСТРОЙКИ НЕ АКТИВНЫ???). Где настроить анизотропку, она вроде в настройках есть но, не активна или я что то путаю.
В общем, как правильно настраивать панель я не знаю.
Вчера с такими настройками панели неоднократно гонял черн смерть, причем включение у проц обоих ядер, либо работа на одном ядре никак не отразились на фпс. В иле верс 4.08 все настройки макс: дерев 3, вода 4, эффект 2, 3д стрелки, короче, все на максимале.
мин - 10 +/-1
средн - 45 +/-1
макс - 86
Черных кругов на воде нет (большая радость!!!
)
Вопросы:
Как правильно настроить панель???
Как правильно создать профайл для каждой игры???
Желательно пошагово, почему - на Forceware 93.71. панель руссифицирована и проблем никаких не было, все кроме ила летало при макс настройках, а в 97.73 чего-то я растерялся.
Прошу вашей помощи!!!
Крайний раз редактировалось Prun; 06.03.2007 в 08:33.
Ваши права