Так просто не получается, нужен пароль. Тогда может можно залить через любой FTPR (прога такая специальная). Тут я подробностей не знаю.
Так просто не получается, нужен пароль. Тогда может можно залить через любой FTPR (прога такая специальная). Тут я подробностей не знаю.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Крайний раз редактировалось crocodile; 04.03.2007 в 11:18.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Скачал клип. А, однако, молодец! Очень даже. Местами просто шикарно
Но:
Смоленск в простом редакторе... ну право, можно было бы место найти не так сильно намозолившее глазаЯ думаю, все на эти два квадрата до тошноты насмотрелись, в свое время
Я так точно.
Хм Як-3П против Ге2... несмотрится, нелогично что ли. Разорвал бы всех как пресловутый Тузик и оторвавшись покуривая улетел домой. Тактика кошения травы на виражах на Як-3 на <500 м. нуууу... нельзя же так, дети же могут увидеть.
Пролет под мостом - не в тему, совершенно, никуда не пристегивается по сюжету. Лучше эти фокусы Дятлам оставить
По сюжету, зрелищности, накалу ставлю 4+ без скидок на первый разЦепляет, что называется.
По монтажу 5 - есть чувство кадра, нарезка не затянута не обгрызена - в самый раз. (А не учили ли часом автора где ни будь этим премудростям?)
В общем - продолжай в том же духе. Только не загордись сильно![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 04.03.2007 в 12:25.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
ОФФ
Ролик с последнего Навигатора кто нить видел ? Там спиты рубят всех в капусту, причём сняли ролик амеры из RAF662, всем советую его поглядеть, правда сцылки на него незнаю, лично мне ролик очень понравился особенно муз сопровождение.
Skey
Вот тут инструкция http://redrodgers.com/forums/showthread.php?t=695 как роджерам на фтп заливать. Попробутй кто-нибудь им залить ролик.
Rectum non bustus (LSO motto)
Кузнечик!
Сорри за ожидание, но посм. личку.
Я тебе мыло выслал.
Qui non est nobiscum, adversus nos est
Посмотрел.
4+ твердая.
Без нареканий. ИМХО и пролет под мостом нормально смотрелся.
Единственное фи - музыка. Ну не вяжутся у меня дикие новомодные запилы, английская речь и бой второй мировой
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Народ! Реально куда-нить в другое место клип выложить? 500 кб за три с половиной часа скачать-это по-моему уже слишком медленно.
Qui non est nobiscum, adversus nos est
Спасибо, большое и толстое )). Добавлю на первую страницу тоже
PS: Всем большое спасибо за отзывы
Слабоват ролик, если честно. Слабая режиссерская работа. Но в качестве первого варианта вполне пойдет.
PS Не стоит повторять одни и те же кадры по нескольку раз, даже если они и с другого ракурса. Хороший мастер не тот, кто ищет что еще добавить, а тот кто ищет что бы еще убрать лишнее...
Успехов!
Ace в свое время делал очень хороший клип о восточном фронте.
с мигарем.
что характерно, музыка в клипе Ace-а - тоже систем оф даун.
клип здесь -
http://fly-movies.ru/fighting/angels/
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)
Отлично! Есть главное, чего нету у 90% клипов про ил - передача настроя полетов в иле! Музыка вражеская (что плохо) но темп и стиль ее в самый раз! А все фишки, камеры, эффекты - дело наживное. Только умоляю не скатись на слюняво-дипрессивный стиль с заунывными мелодиями и бредом на экране. Главное пожелание - делай про наши самли, с мощьной музыкой и в том же темпе!![]()
Соглашусь, музыка хоть и бусурманская, но надрывный вокал ОЧЕНь сильно создает настроение, то, которое нужно.
Сильно, особенно в сцене с гибелью Яка.
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Эту группу я уважаю, конечно, но имею в виду - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ght=comewithme