Доброго времени суток, товарищ Jameson.
Из вопроса:
- я понял, что Вам нужно вот такое (смотреть картинку "Pic. 1"), когда на экране ТВ точно такое же изображение, как и на мониторе компа. Опишу КОНКРЕТНО СВОЙ случай!..Сообщение от Jameson
На моём "железе"(Nvidia Corp GeForce FX 5700 [NV36.2] Video RAM 128 MB - видеокарта от GIGABYTE) так можно сделать только ОДНИМ способом - задать в панели настроек драйвера (93.71) ТЕЛЕВИЗОР, как ОСНОВНОЙ ДИСПЛЕЙ(смотреть картинку "Pic. 2"). В противном случае, при просмотре кино с использованием ЛЮБОГО проигрывателя видео, идёт автоматическая развёртка изображения на ВЕСЬ экран ТВ - смотреть картинки "Pic. 3" и "Pic. 4".
Телевизор у меня подключён к видеокарте через переходник "S-Video - RGB", бо на карте выходной разъём - четырёхштекерный S-Video, а "вход" на телевизоре и видеомагнитофоне - стандартный RGB (в просторечии - "тюльпан")...
Итог - решить эту проблему (если я её правильно понял!..) можно способом, что описал выше. Только я не уверен в его правильности!..![]()
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P.S. Прошу прощения за ужасное качество фото с ТВ-экрана, но скриншот я с него сделать не могу...![]()