???
Математика на уровне МГУ

Страница 107 из 221 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,651 по 2,675 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Фактически - да. Но есть такие моменты, в которых твой вопрос будет некорректен. Например. Ты увидел эсминец и решил его атаковать. У тебя есть пар.-газ. торпеда. Ты выстреливаешь. Но тут эсминец замечает твою торпеду и врубает реверс. Как ты тогда возьмешь упреждение? Тут все зависит от цели. Как она себя поведет. Я играю с ручным расчетом стрельбы. Только что поглумился над конвоем (~71 000т, 1940г). Т.к. у меня получилось сблизиться с целью где-то на 700м, то в настройках торпеды просто, в большинстве случаев, выставлял прямой курс. Ждал, когда цель окажется в +\- 5 градусах (+\- - в зависимости от курса цели ) от нулевой отметки перископа и палил (предварительно открыв створ торпедного аппарата, чтобы не было задержки при стрельбе).
    Но это - единичные случаи.

Комрады, все-таки хотелось бы услышать ответ про "странные радиограммы."
    Добавлено: Только что получил странную радиограмму - "08-26. Доклад об обнаружении противника. Обнаружен противник - свой военный корабль. Скорость. Курс. и т.д.". Вдобавок еще такое радиосообщение -
    "От кого: От кого
    Кому...
    Кому Содержание сообщения".

Может это глюк локализации? (У меня двд 1с рус 1.4).
    И еще такая беда приключилась. Я понимаю, что если стрелять контактной торпедой на максимальной скорости, минимально глубине в шторм, то она може сдетанировать раньше, врезавшись в волну, но - из за чего торпеда может взорватся на полпути на глубине 9 м?

Всем привет! Мужики помогите пожалуйсто! Установлен мод UBWACE, на моей лодке Рубка с 3-мя зенитными установками, короче атакует меня Британский самолет вызываю зенитчиков даю приказ атаковать цель но атакует только одна зенитка остальные тупо смотрят прямо и делают вид что это их не касается:mad: ??? Даю рекоминдации вахтеному кого именно атаковать с какой дистанции и.т.д. все бесполезно подчиняется только один пулимет. Если кто сталкивался подскажите пожалуйсто как решить эту проблему?

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Kash Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мужики помогите пожалуйсто! Установлен мод UBWACE, на моей лодке Рубка с 3-мя зенитными установками, короче атакует меня Британский самолет вызываю зенитчиков даю приказ атаковать цель но атакует только одна зенитка остальные тупо смотрят прямо и делают вид что это их не касается:mad: ??? Даю рекоминдации вахтеному кого именно атаковать с какой дистанции и.т.д. все бесполезно подчиняется только один пулимет. Если кто сталкивался подскажите пожалуйсто как решить эту проблему?
    Попробуй следующий алгоритм действий после того как вызвал зенитчиков.
    Последовательно нажимаешь клавиши:
    F4;
    T;
    F4;
    G;
    F4;
    F;
    F4.
    Также можно решить проблему переключением на произвольный (не по приказу) режим стрельбы.
    Крайний раз редактировалось Anvart; 01.03.2007 в 18:08.

Цитата Сообщение от Kash Посмотреть сообщение
    но атакует только одна зенитка остальные тупо смотрят прямо и делают вид что это их не касается:mad: ???
    Необходимо перебрать нестреляющие зенитки вышеперечисленными клавишами и сделать по выстрелу по противнику. По моим наблюдениям, просто занять место у зенитки недостаточно.

Re: Школа начинающего подводника

Добрый день, комрады. А не подскажете где найти классификацию кораблей? Ну например, чем корвет отличается от линкора и для чего предназначен.

Могу только вот это предложить: http://ship.bsu.by/main.asp?id=12

Спасибо за классный мануал =)

Спасибо мужики метод переключения зениток помогает. А этот глюк вообще как нибуть исправить можно? Может в cfg-шниках чтото поправить? или эта проблема у всех поголовно и не поддается лечению?

Еще один вопрос! Стоит UBWA2 переодически бывают вылеты в систему, передвигаюсь через какой нибуть квадрат происходит вылет, загружаюсь заново пытаюсь обойти это место, иногда получается. Скорей всего в виде этих черных дыр выступают некоторые конвои при встречи с которыми у меня и происходят эти вылеты. Рылся по форуму подобные вопросы на каждом углу, а ответы типа "Где-то, когда-то проблемы с вылетами уже обсуждались скорей всего у вас не хватает какихто файлов" Подскажите пожалуйсто где именно можно скачать нормальны, полноценные не битые все необходимые моды и патчи для установки UBWA2 на пиратскую DVD версию SH3 или как чаще всего решаются подобные проблемы с вылетами?

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Просто не суйся туда Нет модов без багов. Суть в том, что в этих квадратах бродят корабли, которые прописаны в сценарии, но не прописаны в реестрах (иил наоборот). Из-за этого и вылеты. Смирись
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший Аватар для Chibis

Как подправить дистанцию отъезда камеры от юнита на большее расстояние? Решил навести порядок с силуэтами кораблей в блокноте распознавания и столкнулся с проблемой искажения перспективы из-за невозможности отъехать на достаточную дистанцию.

Обнаружил неприятную проблему с сохранениями. Если заходить в Средиземное море, куда меня посылают патрулировать квадрат CO62, то после этого при загрузке сохранения игра вылетает. Даже если сохранение делалось уже после выхода обратно в Атлантику. Помогите пожалуйста.
    Русифицированная пиратка с модом Mediterranean.

P.S. И ещё, заметил такую вещь. В порту Гибралтара заметил пассажирский лайнер. Один. И на карте он обозначался, как одно судно. Стал к нему плыть и в какой-то момент он внезапно растроился То есть образовались три лайнера, которые разошлись друг от друга метров на 400 и остановились. И всё это буквально за считанные секунды. Т.е, я предположил, что возможно игра сгенерировала три судна в одну точку морской поверхности. Возможно из-за этого и возникает глюк с сохранениями. А может и не из-за этого

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от asb Посмотреть сообщение
    Обнаружил неприятную проблему с сохранениями. Если заходить в Средиземное море, куда меня посылают патрулировать квадрат CO62, то после этого при загрузке сохранения игра вылетает. Даже если сохранение делалось уже после выхода обратно в Атлантику. Помогите пожалуйста.
    Русифицированная пиратка с модом Mediterranean.

P.S. И ещё, заметил такую вещь. В порту Гибралтара заметил пассажирский лайнер. Один. И на карте он обозначался, как одно судно. Стал к нему плыть и в какой-то момент он внезапно растроился То есть образовались три лайнера, которые разошлись друг от друга метров на 400 и остановились. И всё это буквально за считанные секунды. Т.е, я предположил, что возможно игра сгенерировала три судна в одну точку морской поверхности. Возможно из-за этого и возникает глюк с сохранениями. А может и не из-за этого
    Чего ж ты ждешь, торпеды Salvo зарядил и под пузо гадам :-)
    Это так - оффтоп.

kiborg2
    Гость

asb, эта Mediterranean сплошной глюк! (у меня тоже она). Так что не стоит удивляться ни чему!
    Вот даже есть такой момент, есть коровы в одиночных миссиях, вахтеный их просто не видит как цели. Их нельзя потопить, после попадания торпед бывает разломится и плавает две половинки. Такие вот дела.

2 vasmann Дык, так и сделал. Толку от этого, если результаты своего "подвига" нормально сохранить не могу.

2 kiborg2 Спасибо и на том. Да с потоплением тоже один раз фокус получился. Потопил С2 где-то в Атлантике, глубина "свыше 1000 м". В журнале учли потопление, но остов так и остался плавать на поверхности. И даже за всю ночь так и не потонул. Видимо придётся менять на более играбельную версию. У меня к тому же игра на двойном DVD вместе с ещё семью-восемью другими играми. Наверно сжата была по самое не могу...

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    asb, эта Mediterranean сплошной глюк! (у меня тоже она). Так что не стоит удивляться ни чему!
    Я на неё поставил мод U-boat War от Travinski и теперь ничего не вылетает, плюс добавилось много портов да к тому же все они пишутся по русски. В общем рекомендую.
    При установке руководствовался постом №10 и брал его оттуда же.

Привет! Я ленивый чайник! Искал по поиску мод Airpower 1.4c не нашел! Мож даст кто сылочку... Или просто скажит где надо поправить файлы чтоб авиация стала точнее и опаснее?

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от asb Посмотреть сообщение
    2

2 kiborg2 Спасибо и на том. Да с потоплением тоже один раз фокус получился. Потопил С2 где-то в Атлантике, глубина "свыше 1000 м". В журнале учли потопление, но остов так и остался плавать на поверхности. И даже за всю ночь так и не потонул. Видимо придётся менять на более играбельную версию. У меня к тому же игра на двойном DVD вместе с ещё семью-восемью другими играми. Наверно сжата была по самое не могу...
    Да выкинь ты её на помойку:p И дело с концом. Я бы уже и сам выкинул, да вот только на мою лицензию многие моды не покатют
    Есть ещё и пиратка "хантер простой", но чего то мне там шрифт не нравиться.

Морпех Аватар для Pathfinder

Цитата Сообщение от Якорь
    Привет! Я ленивый чайник! Искал по поиску мод Airpower 1.4c не нашел! Мож даст кто сылочку... Или просто скажит где надо поправить файлы чтоб авиация стала точнее и опаснее?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=108 А ещё есть Air-attacks mod, part 1 на http://web.telia.com/~u18230645/
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

а могут добрые человеки расчленить эйрповермод, убрав все излишества ввиде скинов, звуков и датфайлов и оставшиеся лохмотья гденить тут выложить?
    хочу посмотреть, что там меняется, чтоб свои самоли укрепить.
    .

Чем обосновано паралельное существование слоев SCR и RND? Просто в UBWAce2 свои ИИ лодки прописаны в SCR, а английские в RND, аналогичная ситуация со многими таскфорсами...

Цитата Сообщение от Цикада
    Просто не суйся туда Нет модов без багов. Суть в том, что в этих квадратах бродят корабли, которые прописаны в сценарии, но не прописаны в реестрах (иил наоборот). Из-за этого и вылеты. Смирись
    Парадоксально, но прописанные мною в базе свои корабли на ситуацию не влияют, а прописанный таскфорс англичан как раз вызывает вылет игры в квадрате вероятной встречи в расчётное время...

Вопрос!
    При каких условиях вахтеные сообщают о обноружении объекта?
    Я как то раз врезался в судно во время компрессии времени, а вахтеные про него так и не чаго и не сообщили!!! Судно было нейтралным. Может по этому они и промолчали! Можно гденить поправить чтоб вахтные всегда сообщали про любые корабли самолеты и т.д и чтоб компресия времени сбрасывалась на 1?:confused:

зашедший

Цитата Сообщение от Якорь Посмотреть сообщение
    Вопрос!
    При каких условиях вахтеные сообщают о обноружении объекта?
    Я как то раз врезался в судно во время компрессии времени, а вахтеные про него так и не чаго и не сообщили!!! Судно было нейтралным. Может по этому они и промолчали! Можно гденить поправить чтоб вахтные всегда сообщали про любые корабли самолеты и т.д и чтоб компресия времени сбрасывалась на 1?:confused:
    Я заметил следующее: ...Это инерция. Представь: на скорости в 1024 раза больше успеть сказать о том что видишь.
    Лучше вперед, чем... никогда!

Страница 107 из 221 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... КрайняяКрайняя

Ваши права