Я с кольца много что помню.
И то как супертуризме с вазовского атмосферного 1.6 215 лысы снимали. Как МТС сосало со своими БМВ и протестов кучу подавало, когда в туринге Нуждин удивленному товарищу Ухову полтора круга привез.
Как Нива Париж-Дакар взяла я тоже еще помню.Т.ч. в спорте всякое бывало.
Про то что в кольце Волгам даже сопляки на кубколадовских 21083 по времени два-три круга привозили и про то что "Москвич" с ралли Союза вылетел как пробки, буквально за год, едва там 2101 появились - не забываю.
Даже сейчаз, в том же кроссе и ипподроме татарские импортные турбомашинки у которых лошадей вдвое что-то не сильно себя показывают. Аж у себя на Белой трассу специально спрямили, чтобы наших тормознуть. Это о месте Тольятти в автоспорте Союза отвлечение.
ЗЫ: Возвращаясь к теме регламента и ТО.
Речь, заметь, шла не о результатах автоспорта вообще. Речь шла о том, что кое-то из теоретиков растопырив пальцы, кричал "кто вы такие, чтобы заявы серьезные делать". Я сказал кто такие. Я сам больше по электронике/электрике рулю, но мужиков кто у нас на коробках и движках сидит - уважаю крайне. Потому что они свое мнение многолетней практикой подтверждают, а не слепой верой тому, что там в дилерских сервис мануалах написано.
Или ты тоже считаешь что народ который регулярно в свое время ту же коробку в ночь раскидывающий, чтобы с утра на допах машина отжигала, а потом еще лет по 8-10 в сервисе Фольксвагена отпахавший бред несет, а ездун в лучшем случае пару раз в ремзоне побывавший истину узрел, потому как ему в сервисной книжке другое написано ?
Немцы - они же не дураки, не так ли ?