???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Единая Россия - стоит ли голосовать?..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Paramon

Re: Единая Россия - стоит ли голосовать?..

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Вот аналог твоей фразы:
    Пацаны, катала вас всё-равно обыграет. Но чтобы он попотел, играйте с ним, ему труднее будет.
    Понимаешь... деньги то все-равно потеряешь. Не катала отберёт так пахан отымет.
    Нет сегодня ни одной партии, которая была бы за народ. Появится - подумаем.
    Неправда. Катале ты свои деньги отдаёшь. А в случае выборов, если не придёшь - ты подаришь им свой бюлетень, они используют его для своих целей. На прошлых выборах в ЗАКС, во время телефонного опроса (да-да - у нас такое бывало!!!), я сказал, что на выборы не пойду. Сам же - пошёл перед самым закрытием. Так и есть, говорят: "Вы уже голосовали!"
    Вот уж я оттянулся! И Вешнякова вспомнил и прокуратуру - забегали, извинялись, дали проголосовать. С выборов ушёл с чувством выполненного долга. Жаль в этот раз не звонят. Походу в чёрный список попал! :p
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Не смог удержаться
    Сама партия мне побарабану, но плакат характеризует все партии разом, IMHO.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ermoscow2post5nb.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	42.0 Кб 
ID:	70396  

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от T34 Посмотреть сообщение
    Не смог удержаться
    Сама партия мне побарабану, но плакат характеризует все партии разом, IMHO.
    Не согласен насчёт всех партий.
    В Единой России - да, там все такие. В других же партиях встречаются и идейные. (Имею ввиду рядовых членов)
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Мастер

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Неправда. Катале ты свои деньги отдаёшь. А в случае выборов, если не придёшь - ты подаришь им свой бюлетень, они используют его для своих целей. На прошлых выборах в ЗАКС, во время телефонного опроса (да-да - у нас такое бывало!!!), я сказал, что на выборы не пойду. Сам же - пошёл перед самым закрытием. Так и есть, говорят: "Вы уже голосовали!"
    Вот уж я оттянулся! И Вешнякова вспомнил и прокуратуру - забегали, извинялись, дали проголосовать. С выборов ушёл с чувством выполненного долга. Жаль в этот раз не звонят. Походу в чёрный список попал! :p
    А после того как ты поставив всех на уши проголосовал - представители "партий" собрались вместе, посчитали сколько за кого голосов и продали нужное количество "единой россии". Таким образом твой голос просто-напросто увеличил личную копилку "вождя" за которого ты проголосовал. Будет ему на что водку с горя глушануть.

Ваши права