???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: FAQ по МСФС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FAQ по МСФС

Подскажите, чем можно редактировать файлы *.spb. Если перевожу его блокнотом, то игра (MFS X) не запускается. Видимо нужен компилятор или что-то еще...

Механик Аватар для Klimand

Мужики, хелпните пожалуйста! Я из Ил-2 пришёл. У меня есть msfs2002 и msfsx. Я понимаю, что всё пока ещё происходит в msfs2004, но я не могу пока нигде его найти, где его купить или скачать, да и потом - разве не было ничего интересного до 9-ой версии, чего то не верится. Кнотсы и фиты на панели не воспринимаю, поэтому ищу модели нашей техники. Скачивал с avsim.ru и ставил в 10-м - Проект Туполев Ту-154/Ил-62, Ан-24, Ил-86 (все для 9-ой версии) - работают не все приборы или нет виртуального кокпита. Самым удачным оказался Як-12, хотя тоже не без изъяна - стрелки часов не корректно отображаются. В msfs2002 ставил с того же сайта Ту-154, Ту-134, Ил-86, Ил-18, Ан-24 - всё скачиваемое представляет заархивированные файлы в одной куче, которые надо распределить по основным папкам модели (model, panel, texture, sound, все приборы в папку gaugage) и не одной полноценной модели собрать не удалось. Подскажите, пожалуйста, может где можно скачать полностью работающий отечественный самолет для msfs2002 или 10-й версии, а то никак не получается к симулятору серьёзно отнестись, с изучением РЛЭ и т.д., всё больше баловство, а симулятор то всё таки серьёзный. Спасибо.

Пилот Аватар для Oleg Grin

9-ю версию сима можно заказать на gamesold.ru. Именно под нее сделаны лучшие бесплатные отечественные самолеты. А для 10-ки есть бета версия Ту-134. Других пока нет.

Спасибо! А про msfs2002 наверное все уже забыли.

Механик

2004 в торрент сети есть - на www.torrents.ru смотри

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    2004 в торрент сети есть - на www.torrents.ru смотри
    Спасибо. Я тут вчера не выдержал - царицинский радиорынок под боком - и купил сборник "Авиасимуляторы", где среди прочей ерунды и msfs2004 был, установил симулятор, аддон ПТ Ту-154 и бах себя по лбу: при установке 9.4/9.5/9.5.2 предусмотрена возможность установки и в msfs2002! А я тут народ напрягаю!!! Всем спасибо, симулятор - супер, а с ПТ вообще нет слов, респект разработчикам из ПТ!

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я тут вчера не выдержал - царицинский радиорынок под боком - и купил сборник "Авиасимуляторы", где среди прочей ерунды и msfs2004 был, установил симулятор, аддон ПТ Ту-154 и бах себя по лбу: при установке 9.4/9.5/9.5.2 предусмотрена возможность установки и в msfs2002! А я тут народ напрягаю!!! Всем спасибо, симулятор - супер, а с ПТ вообще нет слов, респект разработчикам из ПТ!
    Можно немного поправлю? ПТ 9.4 поддерживал 2002ой СИМ. Начиная с версии 9.5 поддержка была прекращена... Да, и еще, актуальна сейчас версия 9.6.1.
    Там еще более довели до ума динамику. Появилась КЛНка уже в базовом пакете. Гораздо легче ВК, хотя вид на крыло в этой версии не возможен.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Можно немного поправлю? ПТ 9.4 поддерживал 2002ой СИМ. Начиная с версии 9.5 поддержка была прекращена... Да, и еще, актуальна сейчас версия 9.6.1.
    Там еще более довели до ума динамику. Появилась КЛНка уже в базовом пакете. Гораздо легче ВК, хотя вид на крыло в этой версии не возможен.
    Большое спасибо за информацию! Как новичек в msfs2004 и ПТ, не могу не быть наивным . Буду ставить 9.6.1.

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за информацию! Как новичек в msfs2004 и ПТ, не могу не быть наивным . Буду ставить 9.6.1.
    Надеюсь Вы знаете, но на всякий случай.... Как новичку.
    Версия 9.6.1 лежит здесь http://fs-proteam.com/products.html?...w_patt=catalog ( Кстати, это новый сайт команды ПТ).
    Очень рекомендую сначала внимательно прочитать доки к модели (хотя бы описание панели), а за тем ФАК на форуме разработчиков. Вот он: http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=535
    Там все разжевано с картинками
    Я на нем уже два года скоро как летаю, и все новичком себя чувствую, хех.

Ваши права