???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: 9-рота

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: 9-рота

'эээмм. я так скажу. Бондарчук снял нормальный филмь из разряда дембельских рассказов только афганских, и.... испортил все дебильной рекламной компаниией "по реальным событиям", и неумелой гламурной попыткой осмысления, типа: "их забыли". Если бы не эти две величайшие глупости, фильм прошел бы на ура. Ах... ну да... десантура все равно драла бы глотку: "хныыыы...пачему без парашютооов..хны..".

К чему то бишь я? Это совет Лесте:

Не наступайте на те же грабли. Глупая производная рекламная идея построенная на предыдущей глупой идее в состоянии похоронить и более блокбастерные проекты.

Забудьте Вы про "Магистраль"! Забудьте про эту несчатную 9-ю роту! Тем более забудьте про фильм Бондарчука! В Афгане и без этого тем было навалом. Не циклитесь!

Назовите все действительно "Ограниченный контингент". Возьмите учебник по тактике в горно-пустынной местности Фрунзенской академии, составленный по итогам Афгана - я уверяю у вас там миссий набереться на игру и два аддона. Поверх возьмите рпгшную основу от альфы-антитеррора плюс сюжет на межмиссионые ролики и брифинги от платного писателя и все!

Иначе в помоях еще до релиза вымажут уже только за слово Бондарчук и 9-рота...
    а если еще и с релизом будет что не так - то получите переходное знамя от ВМ в руки и пинок в зад.. оно Вам надо?

Кстати, вопрос: я тут скрины посмотрел где солдатики стоят и пуляют друг в друга с двух шагов+ вертушка висит и явно только что с десяти шагов залудила ракетами в толпу, в связи с чем назрел актуальный вопрос - к чему вообще ближе тактическая составляющая:

-Блицкриг, Офицеры и т.д. (групповая, аркадно-рамочкообразная)
    -Альфа-антитеррор, E5 (персональная, реалистичная+разветленность приказов)
    -Что нибудь еще?

Короче, к какой игре ближе? Я верю что Леста може придумать что-то новое, но все же... наверное революции не будет, а потому ориентир из бывших игр есть. Какой?
    Крайний раз редактировалось Lvsh; 08.03.2007 в 00:10.

Ваши права