???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

LazyCamel... я тебя уважаю как специалиста и гонщика... НО... говорим мы тут не о замечательных людях, не о тенденции развития ВАЗа как правильного завода, не о намерениях ВАЗа чот там выпустить по смешной цене и качественно.
    Я говорю Тебе о умершем СОВЕ, который хапнул свою смертельную дозу адреалина, когда ехал ко мне на НОВОЙ НИВЕ, и она у него сдохла под Воронежем. Сдохла так, что увезли её в Маскву на эвакуаторе....
    Вот и не выдержало сердце у боевого лётчика...
    А КТО ЗА ЭТО НА ВАЗе ответил...??? Да никто.... его вдову @@..й послали....
    Вот и я про тоже....
    Я два раза в год езжу в Маскву своим ходом.... и я прекрасно всё вижу, кто стоит на трассах и на каких машинах... за всё время я не разу не видел поломаных Лендроверов, про которые Ты тут писал как о хламе. Зато дИсятки дИвятки и прочие @@@ятки валом.... особенно так называемая классика с вывернутыми шаровыми и вскипячёными двиглами.
    Летом на перевалах у нас посмотри ситуёвину.... на обочинах "заряженые" ВАЗы с потухшими двиглами валяются... и народ в салонах отечественного автопрома как селёдки в собственном соку....
    Автомобиль без климата, усилителя руля, АБСа, подушек, и слабым двигателем, права на жизнь сегодня не имеет.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Red face Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    LazyCamel... я тебя уважаю как специалиста и гонщика... НО... говорим мы тут не о замечательных людях, не о тенденции развития ВАЗа как правильного завода, не о намерениях ВАЗа чот там выпустить по смешной цене и качественно.
    Я говорю Тебе о умершем СОВЕ, который хапнул свою смертельную дозу адреалина, когда ехал ко мне на НОВОЙ НИВЕ, и она у него сдохла под Воронежем. Сдохла так, что увезли её в Маскву на эвакуаторе....
    Вот и не выдержало сердце у боевого лётчика...
    А КТО ЗА ЭТО НА ВАЗе ответил...??? Да никто.... его вдову @@..й послали....
    Вот и я про тоже....
    Я два раза в год езжу в Маскву своим ходом.... и я прекрасно всё вижу, кто стоит на трассах и на каких машинах... за всё время я не разу не видел поломаных Лендроверов, про которые Ты тут писал как о хламе. Зато дИсятки дИвятки и прочие @@@ятки валом.... особенно так называемая классика с вывернутыми шаровыми и вскипячёными двиглами.
    Летом на перевалах у нас посмотри ситуёвину.... на обочинах "заряженые" ВАЗы с потухшими двиглами валяются... и народ в салонах отечественного автопрома как селёдки в собственном соку....
    Автомобиль без климата, усилителя руля, АБСа, подушек, и слабым двигателем, права на жизнь сегодня не имеет.
    Винни! А хочешь, я тебе другую историю расскажу - как у меня в первый раз не получилось сдать на права из-за чуда адской японской техники под названием Nissan Sunny FB15 с двиглом QG15DE? :expl: И как этот Ниссан на "шахе" тащили через полгорода на галстуке до сервиса? И как ремонт в 20 тысяч рэ обошелся? РХХ и ЭБУ сгорели...
    Или как почти такой же Санни с АКП холодной зимней ночью стоял полтора часа под моими окнами, мигая аварийкой, пока чёрная Тойота-Корона не забрала его экипаж, а эвакуатор Мазда-Бонго не увезла сам Санни? Ты представь, каково было экипажу - темной, холодной ночью, у грязнющего авто, стоять и ждать полтора часа, пока тебя заберут?
    Хоть и далеко не так трагично все кончилось, но тоже настораживает. :sad:
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 08.03.2007 в 11:42.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Опередил.
    ВАЗу - респект! Если для производства ЭТОГО они будут распиливать джетты и ауди, потом собирать и продавать тыщ за 10-12 - почет им и хвала.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Да тупят на "ленте": если подобное сходство считать "попилом нескольких одноклассников с целью создать "типа свою" машину", то Opel Astra и Suzuki Liana - вообще братья-близнецы, только у первого внешний дизайн поприятственнее, а у второго - сиденья поудобнее.
    Те самые стеклоподъемники на них - различаются меньше, чем у "С" с якобы "донорами" на приведенных фотках, а по внешнему дизайну Лиана гораздо ближе к Астре, чем "С" - к А3, Свифту или С30. Заимствован лишь ряд деталей интерьера - рычаг КПП, мультимедиа-система, руль и, возможно, тахометр/спидометр.
    Но какая трава нужна для возведения подобной конспирологической теории - я даже не представляю
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ну накопали. Есть, конечно, такое, но так на любую машину при желании накопать можно.

Инспектор

Зря смеешься. Выглядит отлично! Хотя, утопия, конечно.

Фантазировать на вазе умеют. Концепты. http://fishki.net/comment.php?id=18520

Но женевская фантазия самая удачная. И то хорошо.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 15.03.2007 в 15:20.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну а что еще остается, как не смеяться? Новый концепт - и на тот фантазии дизайнеров не хватает, чтобы что-то свое, оригинальное, придумать. Каждый год Строгановка и МАДИ выпускают дизайнеров транспортных средств. И что? В лучшем случае, возникает что-то типа Руссо-Балта, где совмещен энузиазм и правильный менеджмент. Все остальное, даже если и уходит в автопром, судя по всему, тонет в общем болоте всеобщего пофигизма и тотальной демотивации делать что-то прорывное. Я не прав?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ну а что еще остается, как не смеяться? Новый концепт - и на тот фантазии дизайнеров не хватает, чтобы что-то свое, оригинальное, придумать.
    Кузов - вполне оригинален. И похож на другие машины не более, чем эти самые другие - между собой.
    Ну а внутри - c'est la vie...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор

Новый концепт - и на тот фантазии дизайнеров не хватает, чтобы что-то свое, оригинальное, придумать.
    Речь про свой, загадочный путь? Весь мировой автопром тырит друг у друга идеи (говорят, что они витали в воздухе) и отлично себя чувствует. Скажу больше. Этот утопический концепт от ваза, действительно, напоминает С30 от Вольво. Только выглядит лучше. Другое дело - С30 в продаже, а Лада С из пластилина.

Насчет пластилина я погорячился. http://www.zr.ru/news50799.html

тонет в общем болоте всеобщего пофигизма и тотальной демотивации делать что-то прорывное. Я не прав?
    "Продолжай движение!" Пустить пыль в глаза в Женеве - чем не стимул?
    Я смотрю на фотографии этого концепта без привязки к реальности. Просто понравилось.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 15.03.2007 в 16:20.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

Фантазировать на вазе умеют. Концепты. http://fishki.net/comment.php?id=18520

Но женевская фантазия самая удачная. И то хорошо.
    Ну, кое-что все же пойдет в серию. Например, тот же "проект С". Мне он нравится - что-то среднее по виду между ФФ2 и Nissan Skyline в последнем кузове.
    Лада-Силуэт тоже неплоха. Только вот бежевый салон... мдя. :confused: Да и последний Opel Astra шибко сильно напоминает.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Ты описал 90% автомобилей в России с ценой из салона ниже 15 килобаксов :-(

ЗЫ: Но про другое же речь шла. ЕПРСТ. По буквам. Наши механики своим людям (тек кто их мнению доверяет) рекомендуют на автомобилях концерна Фольксваген с механической коробкой (октавия/суперБ/гольф/джетта) замену заводского масла в коробке проводить СРАЗУ. Несмотря на то что указано в сервисной книжке.
    Они же рекомендуют замену масла в движке проводить через каждые 10-12ткм.
    Более того, для шкоды метод гарантийноголечения неисправности "переодическая невозможность включить 2(3) передачу в течении первых 500 км пробега" - замена масла на заводской "хххх".

Да, дилеры этого никогда не озвучат на публику, потому что все официальные мнение о продукции - озвучено в руководствах компании, и дилер просто не может что-то сказать прямо.

Причем тут АвтоВАЗ и Калина, причем тут наезды на успехи советского автоспорта, объясни пожалуйста.

ЗЗЫ:
    Я уже 300 раз говорит что мне это по барабану, и уж тем более не считаю что ВАЗ - это что-то особенное, которое все делает правильно.
    Но и обвинение его во всех грехах - это извините, тоже перебор.
    ВАз - это такойже слепок с состояния машиностроения в Союзе. И металлургии, и химической промышленности и электроники, и электрооборудования, и особенно технологической дисциплины производства в конце концов тоже.

У нас отлично получается делать штучные эксклюзивы и военку, но как только дело переходит на крупносерийное поточное производсто - начинается жопа.

И пока к сожалению НИКТО в России из российских комплектующих машин лучше/дешевле сделать НЕ СМОГ. Осилит это Рено - честь ему и хвала. Сможет Северсталь - молодцы. И т.д. До этого АвтоВАЗ так и будет изменять свои цены пытаясь нащупать ту грань, за которой "дорого, не берут", а перед которой "дешево, дилеры задирают цены, через левые дочки". Появятся в достаточном количестве машины дешевле - снизят цены никуда нах не денутся.

А гордиться отверточной сборкой из забугорных машин-комплектов я причин не вижу, уж извини. Потому что встали поставки комплектов из буржуинии - абзац всему "нашемарочному" автопрому.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права