-
Re: АвтоВАЗ. Его будущее
LazyCamel... я тебя уважаю как специалиста и гонщика... НО... говорим мы тут не о замечательных людях, не о тенденции развития ВАЗа как правильного завода, не о намерениях ВАЗа чот там выпустить по смешной цене и качественно.
Я говорю Тебе о умершем СОВЕ, который хапнул свою смертельную дозу адреалина, когда ехал ко мне на НОВОЙ НИВЕ, и она у него сдохла под Воронежем. Сдохла так, что увезли её в Маскву на эвакуаторе....
Вот и не выдержало сердце у боевого лётчика...
А КТО ЗА ЭТО НА ВАЗе ответил...??? Да никто.... его вдову @@..й послали....
Вот и я про тоже....
Я два раза в год езжу в Маскву своим ходом.... и я прекрасно всё вижу, кто стоит на трассах и на каких машинах... за всё время я не разу не видел поломаных Лендроверов, про которые Ты тут писал как о хламе. Зато дИсятки дИвятки и прочие @@@ятки валом.... особенно так называемая классика с вывернутыми шаровыми и вскипячёными двиглами.
Летом на перевалах у нас посмотри ситуёвину.... на обочинах "заряженые" ВАЗы с потухшими двиглами валяются... и народ в салонах отечественного автопрома как селёдки в собственном соку....
Автомобиль без климата, усилителя руля, АБСа, подушек, и слабым двигателем, права на жизнь сегодня не имеет.
Ваши права