???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Red face Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    LazyCamel... я тебя уважаю как специалиста и гонщика... НО... говорим мы тут не о замечательных людях, не о тенденции развития ВАЗа как правильного завода, не о намерениях ВАЗа чот там выпустить по смешной цене и качественно.
    Я говорю Тебе о умершем СОВЕ, который хапнул свою смертельную дозу адреалина, когда ехал ко мне на НОВОЙ НИВЕ, и она у него сдохла под Воронежем. Сдохла так, что увезли её в Маскву на эвакуаторе....
    Вот и не выдержало сердце у боевого лётчика...
    А КТО ЗА ЭТО НА ВАЗе ответил...??? Да никто.... его вдову @@..й послали....
    Вот и я про тоже....
    Я два раза в год езжу в Маскву своим ходом.... и я прекрасно всё вижу, кто стоит на трассах и на каких машинах... за всё время я не разу не видел поломаных Лендроверов, про которые Ты тут писал как о хламе. Зато дИсятки дИвятки и прочие @@@ятки валом.... особенно так называемая классика с вывернутыми шаровыми и вскипячёными двиглами.
    Летом на перевалах у нас посмотри ситуёвину.... на обочинах "заряженые" ВАЗы с потухшими двиглами валяются... и народ в салонах отечественного автопрома как селёдки в собственном соку....
    Автомобиль без климата, усилителя руля, АБСа, подушек, и слабым двигателем, права на жизнь сегодня не имеет.
    Винни! А хочешь, я тебе другую историю расскажу - как у меня в первый раз не получилось сдать на права из-за чуда адской японской техники под названием Nissan Sunny FB15 с двиглом QG15DE? :expl: И как этот Ниссан на "шахе" тащили через полгорода на галстуке до сервиса? И как ремонт в 20 тысяч рэ обошелся? РХХ и ЭБУ сгорели...
    Или как почти такой же Санни с АКП холодной зимней ночью стоял полтора часа под моими окнами, мигая аварийкой, пока чёрная Тойота-Корона не забрала его экипаж, а эвакуатор Мазда-Бонго не увезла сам Санни? Ты представь, каково было экипажу - темной, холодной ночью, у грязнющего авто, стоять и ждать полтора часа, пока тебя заберут?
    Хоть и далеко не так трагично все кончилось, но тоже настораживает. :sad:
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 08.03.2007 в 11:42.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права