И на фига спрашивается это надо было? Сижу, никого не трогаю, пью свой утренний кофе, попыхиваю сигаркой (курорт млин!) наслаждаюсь утренним пейзажем (правда, кроме стройки напротив ни черта больше не видно, зато небо какое синее!!!). Идиллию разрушает мой босс, прискакавший зачем то сранья (не спится что ли, или жена прогнала). Мужик жуткий, просто смерть, работал в каких то там силовых структурах, чуть не контрразведка (сам по пьяночке хвастался). Рожа красная, видимо вчера хорошо погулял, глаза не проспавшиеся, но злые. Счас мне за что нибудь устроит разгон - мысль промелькнула молнией, не успел растаять инверсионный след от нее, как мой шеф зарядил : А собственно, что это мы стоим тут и курим, в рабочее время? Ну зараза. Утренняя идиллия как то быстро сошла на нет, настроение бесповоротно испорчено ( ну не люблю я, когда меня с утра напрягают). И тут на память приходит анекдот. Не успеваю про себя мысленно досмеяться, как тут же ляпаю: А кто тут работает то?
Шефа несло долго. В ходе его речи были упомянуты чуть ли не все предки до стапятидесятого колена, премежаясь с отборнейшим матом ( спасиб большой, мой и без того не хилый запас пополнился еще больше).
Как итог я остался без премии. Ну и на кой ляд мне это нужно было ляпнуть?