Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
X-wing'ов и Tie-fighter'ов похоже не избежать...
Что-то мне подсказывает, что возможно не всё так плохо будет. Так как на сегодняшний день, по крайней мере, в горячем желании сделать что-то самим уличены буквально единицы (в их числе, например, уважаемый Рsy06). Это с учетом и "нашего" и "не нашего" комьюнити. И судя по общению, это вполне адекватные люди, пытающиеся создать максимально похожую модель и донести её, так сказать, до широкой общественности. В интересы которых не входит создание уфолетов. Сейчас конечно пока рано делать выводы...
Ну, а на своем личном компе никто не запретит и табуретку до сверхзвука разогнать.

я за открытый сдк в ИЛе, в следующем проекте ОМ, хочется в конце концов полетать на чем то своем, не хочу ЛА-5 чей то, хочу такой как я представляю его себе из знакомой мне технической литературы, хочу иметь возможность вставлять в сим свой самолет и чтобы движок сима был дружелюбен к таким как я и боле-менее интуитивно понятен...
тогда думаю и не будет сериалов типа БОБ патч 5.0754альфагамма4релизкандидат3...
народ сам поймет куда ему двигаться......
А все "драки" на форуме (споры до хрипоты и взаимные наезды) были и будут как раз из-за того, что одному знакома одна "техническая литература", достоверная по его личному мнению, а другому - другая. В результате имеем - :flame: