Крайний раз редактировалось Lodin; 02.03.2007 в 15:23.
Штурмоглюк: Баги над Британией
разобранный гербокс я надеюсь теперь не скора увидеть![]()
если только электрику совершенствовать полезу или техобслуживание через месяц/другой интенсивных стрельб....
крайний справа мужик:
http://www.army.mil/-images/2006/12/...-21-110910.jpg
только у него приклад - телескоп... но разницы никакой, либо как у него, либо крепление ко стволу не за заднюю антабку а петлю на стык приклада и собственно карабина...
вот еще...
http://www.army.mil/-images/2006/11/...-30-095000.jpg
Стриж-камрад, поверб сутки его таскать, заколебёсси ! Проверенно закрытием !
Пд двойной порциией я имею ввиду, еду, после игры напитки 40 градусные и клюхву беллую, айрсофную. потому как почему то в страйке не любят пулемётчиков и снайперов и стараются из засыпать максимально клюквой ! )))))
Лента скрывает и очень антуражно пружику по которой идёт подача шаров из бункера в сам пулемёт ! Даже если на пружину одеть термоусадку то выглядит гондово достаточно ! А так красиво и антуражно ! Только вот эта лента стоит 1500 рупий ! И это не гуд 1 ))
Si vis pacem, para bellum
А внутренний стволик чтоб точь в точь как нада, без навинчивания глушака, это 363 мм для М15А4?
yes
Так, а если я куплю стволик 363 мм 6.03, к нему еще чего то нада для установки?
в первую очередь высококачественные шары...
лучше 6.04 ствол... на такую длину ствола в самый раз и он гораздо всеяднее...
А что значит "всеядный"?
Сколько пользуем в команде 6.03 - никогда никаких проблем не было ни у кого.
Mortui vivos docent
Ничего не значит, юзайте нормальные шары, типа Маруи или Гвардер и все будет путем.
согласен )
вот только на такой длине ствола точности все равно выдающейся не добиться, а чуть больший диаметр уменьшит вероятность клина на бракованном шаре...
Тонкий стволик, особенно 6.03, актуален для снайперок и для автоматов с высоким тюном (не меньше 140). Во всех остальных случаях он не дает особо заметного прироста в кучности.
гарная снайперка с длиной ствола в 363 мм полагаю выйдет )
я конечно понимаю что 6.03 круче чем 6.04...
а автомат со 140 тюном это уже чуть жутковато, хотя на днях беседовал с лицами, которые со 150 в помещениях тренируются... ну да это их приватки... говорят шрамы украшают мужчин )
Добрый всем день.
Не дадут ли уважаемые знатоки оценку следующему изделию:
GP284 SPR/A
http://www.gp-web.com/en/productspop.php?pid=1042
Вопросы есть следующие:
1. Качество бокса, стабильность работы.
2. Возможность установки 130 пружины (система)*.
3. Какой тонкий стволик в базе (в одном из старых отчетов по GP фигурировал 6,04).
4. Либо предпочтительно 150 бокс (система) + 130 пружина.
* Продавцы утверждают, что в базе 120, хотя по ссылке вроде 130.
Вопрос задаю сюда, так как по фоткам показалась, что у одного из Цезарей есть такой привод (посчитал, что новый).
Извиняюсь если не по адресу.
С уважением.
P.S. Поиском пользовался много, интересны свежие мнения.
Есть, только к указанному тобой приводу он не имеет ни малейшего отношения.
У нашего снайпера SPR сделанный из привода Classic Army.
Что касается винтовок GP - то они очень хороши по качеству.
Но как любой привод, в случае установки тюна потребуют доводки..
Систему 130 туда можно поставить.
Гирбокс от системы со 150 тюном - в общем то набор деталей, который надо перебирать (сам покупал недавно), причем обязательно.
Учитывая качество деталей GP дешевле тебе будет купить винтовку и поставить 120 тюн, а не покупать гирбоксы в сборе..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Спасибо BS за ответ.
Несколько раз общался с продавцами LAB*S SYSTEM, они ругали GP за боксы (сами боксы - кривые (лотерея), таппет и селектор под замену). Собственно отсюда и перечисленные ранее вопросы.
В качестве альтернативы рассматривается CA M15A4 SPR (правда отсутствуют в наличии) + 120 Guarder или 130 Systema, с заменой необходимого. Этот вариант, как понимаю, чуть дешевле, правда смущает силуминовое боди.
Знаю, что один из ваших приобрел этот привод. Поделитесь, по возможности конечно, впечатлениями.
С уважением.
*GP подержал в руках - люфт магазина, переключатель режимов огня ходит, на мой взгляд, слишком свободно.
Люфт магазина - он у всех моделей присутсвует, и кстати, полностью соответсвует реальной М-16.
У меня на М-4 системовское боди, там люфта почти нет. И это плохо, потому что вставить-извлечь магазин становиться уже не так легко, приходиться прилагать усилия.
Трабла конкретного экземпляра, у меня все нормально.переключатель режимов огня ходит, на мой взгляд, слишком свободно.
ГиП, на мой взгляд - лучший выбор на сегодня. Это не значит что у них нет проблем (тот же таппет) - но проблемы у всех есть.
Mortui vivos docent
Ну так к стволику что то еще нада будет покупать?
Такс, спасибо.
Надумал тут докупить, набор для тюна 120 от Гардера, стволик 6.03 прометеевский стальной, что еще нужно для качественного тюна и его стабильной работы?
Вроде чего то по электрике так же нада заменить, кажется контактную группу?
Вобще хочу только 120, далее как то делать мощнее не вижу смысла, а хочется чтоб работало надёжно.
Полюбуйтесь на таппет, который я обноружил в геарбоксе моего SPC от CA
при этом всё работало, как ни странно...однако, видно недолго оставалось
Есть ещё вопрос к знатокам, правильно я надел возвратную пружину на собачку, стопорящую моторную шестерню
кстати у меня лишний подшипник получился, на новых СПЦшках собачка в подшипнике стоит? у меня подозрение, что он (подшипник) только от туда мог взяться, так как все шестерни на своих стоят, а этот лишний
Пару комментов:
Направляющая хоть и металлическая, но основание без подшипника, просто шайбочка стоит
Качество самих подшипников - ну просто нет слов, откровенное Г
вообще в целом по качеству деталей есть претензии....сделано на коленке