Крайний раз редактировалось Vittenberg; 09.03.2007 в 14:20.
Да заню я про название страны, все сделал еще до того как написал сюда, назвал папку Аргентиной, но в книге страна не появилась, просто появилась страница без названия страны, на нее щелкнешь мышью и заходешь, просто раздражает, не понимаешь, вроде все верное делаешь, а название не паявляется!
Нет файла, как нет с Данией и Испанией и Балканскими странами. Да и флаги для соответствующих стран в модах не найти. Я не ленивый, если бы подсказали в каких они модах? Пытаюсь сам создать, но в какой тогда программе?
Другой вопрос, после установки модов, камера стала прыгать вниз вверх, то над поверхностью. то под водой, корабли не отследить. С чем сие может быть связанно и как ее стабилизировать?
Камера не только продолжает прыгать и в море, но и при первом же походе к Гданьску игра просто вылетает.Да, часть кораблей, что была установлена потеряла свою руссификацию и теперь только английские сокращения. Просто не знаю, что и делать, хоть сноси мод UBoat_War_Ace_2. Раньше таких глюков не разу не было!
Я себе сделал сам. Если надо могу выложить.
Весь блокнот привел в порядок - уровнял яркость страниц, добавил флаги и заодно сменил названия стран на русские.
Сейчас потихоньку подправляю в блокноте картинки новых кораблей которые добавились в моде но сделаны абы как (у меня стоит "U-Boat War Ace"). И один из таких поправленных виден на скрине. Правда уязвимые места на эти новые корабли пришлось ставить приблизительно, потому как не нашел по ним информации.
Крайний раз редактировалось Chibis; 11.03.2007 в 01:15.
Эта формула расчёта видимости показывает где находится видимый горизонт. Дым и появляется как раз на границе видимого горизонта, но дистанция при этом несколько более, что и обеспечивается 8 км видимостью.
Мостики американских лодок первоначально были выше, но в ходе войны размеры и высота рубок были сильно уменьшины.