???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Дальность видимости с мостика лодки примерно 7,3 км

denis_469, но ведь дым, особенно если идет конвой, видно далеко за 7,3 км :confused:

К тому же видимость с мостика зависит от его высоты, а мостики американских лодок выше, чем мостики тех же немецких
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 09.03.2007 в 14:20.

Да заню я про название страны, все сделал еще до того как написал сюда, назвал папку Аргентиной, но в книге страна не появилась, просто появилась страница без названия страны, на нее щелкнешь мышью и заходешь, просто раздражает, не понимаешь, вроде все верное делаешь, а название не паявляется!

Цитата Сообщение от Locki Посмотреть сообщение
    Да заню я про название страны, все сделал еще до того как написал сюда, назвал папку Аргентиной, но в книге страна не появилась, просто появилась страница без названия страны, на нее щелкнешь мышью и заходешь, просто раздражает, не понимаешь, вроде все верное делаешь, а название не паявляется!
    По этому адресу data\Menu\Gui\RecManual должен быть файл CovArgentina

Нет файла, как нет с Данией и Испанией и Балканскими странами. Да и флаги для соответствующих стран в модах не найти. Я не ленивый, если бы подсказали в каких они модах? Пытаюсь сам создать, но в какой тогда программе?

Нет файла, как нет с Данией и Испанией и Балканскими странами. Да и флаги для соответствующих стран в модах не найти. Я не ленивый, если бы подсказали в каких они модах? Пытаюсь сам создать, но в какой тогда программе?
    Я уже писал, часть есть в GWX, часть в Mediterranian, часть в NYGM, часть ещё где... уже и не помню. Находятся по тому-же пути что я писал.

Другой вопрос, после установки модов, камера стала прыгать вниз вверх, то над поверхностью. то под водой, корабли не отследить. С чем сие может быть связанно и как ее стабилизировать?

Зашедший Аватар для limon33

Другой вопрос, после установки модов, камера стала прыгать вниз вверх, то над поверхностью. то под водой, корабли не отследить. С чем сие может быть связанно и как ее стабилизировать?
    У меня такое было с Асами2. Решение этой проблемы только одно: Не пользоваться камерой до выхода в открытое море, подальше от берегов.

Unhappy Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Камера не только продолжает прыгать и в море, но и при первом же походе к Гданьску игра просто вылетает.Да, часть кораблей, что была установлена потеряла свою руссификацию и теперь только английские сокращения. Просто не знаю, что и делать, хоть сноси мод UBoat_War_Ace_2. Раньше таких глюков не разу не было!

Зашедший Аватар для Chibis

Я себе сделал сам. Если надо могу выложить.
    Весь блокнот привел в порядок - уровнял яркость страниц, добавил флаги и заодно сменил названия стран на русские.
    Сейчас потихоньку подправляю в блокноте картинки новых кораблей которые добавились в моде но сделаны абы как (у меня стоит "U-Boat War Ace"). И один из таких поправленных виден на скрине. Правда уязвимые места на эти новые корабли пришлось ставить приблизительно, потому как не нашел по ним информации.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	85.7 Кб 
ID:	70497   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	87.2 Кб 
ID:	70498   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	84.8 Кб 
ID:	70499  
    Крайний раз редактировалось Chibis; 11.03.2007 в 01:15.

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    denis_469, но ведь дым, особенно если идет конвой, видно далеко за 7,3 км :confused:

К тому же видимость с мостика зависит от его высоты, а мостики американских лодок выше, чем мостики тех же немецких
    Эта формула расчёта видимости показывает где находится видимый горизонт. Дым и появляется как раз на границе видимого горизонта, но дистанция при этом несколько более, что и обеспечивается 8 км видимостью.
    Мостики американских лодок первоначально были выше, но в ходе войны размеры и высота рубок были сильно уменьшины.

Ваши права