???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 108

Тема: Посоветуйте наушники

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Посоветуйте наушники

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    А-спид, вопрос тебе: а почему решил взять себе именно уХи, а не гарнитуру? Ведь микрофон на отдельном проводке (который всегда забываешь отстегнуть и тянешь за собой корпус ) ни в какие сравнения не идет с микрофоном непосредственно у рта, ИМХО... Или я чего-то не понимаю?
    Вот вся вторая половина твоего поста, вот эта:
    ЗЫ: если всеж уши, то АКГ - достойный выбор А вот если бы гарнитуру брал, хз что посоветовать, сам ищу "идеал" хрен нает сколько Даже топик создавал по этому поводу - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43544.
    Как раз и есть одна из причин Наушники подобрать еще можно, их куча людей использует, но гарнитуру - вообще вешалка

Ну и на нынешних ушастиках микрофон висит прямо на шнуре, и ничего, не мешает, слышно меня хорошо
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Вот у меня такая гарнитура

http://www.sennheisercommunications....3?Open&print=#

Звучит заметно лучше Лансинга (мой предыдущий), микрофон лучше лансинга намного. Купил за 60 канадских долларов где-то полгода назад.

По случаю достались мне Бозе, в них конечно слышны некоторые интересные нюансы, которые Сенхайзер не передает. Но без микрофона. Так что я, когда не нужен микрофон, с бозе летаю.

ПС. А вообще-то это очень странный разговор. Летчик должен слышать только мотор и хриплый мат товарища. А мы тут как акустики подводной лодки, торгуемся про наушники
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 17.02.2007 в 19:46.

Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
    Седня же продам
    Сегодня-же куплю

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Сегодня-же куплю
    Только попроси потроха продемонстрировать! Одному моему знакомому лет 10 назад принесли починить сломавшийся ламповый усилитель - весь такой красивый, с лампами на верхней панели, купленный года за два до этого за весьма кругленькую сумму. Вскрытие показало, что внутри собран тривиальный полупроводниковый усилитель на микросхемах TDA, а на лампы подведён исключительно накал, чтобы светились. А народ, который этот усилок слушал, качал головой и говорил, что он действительно звучит лучше.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Мне лень там регистрироваться.
    Тем более чтобы просто зайти и сказать, что они правы и сами пришли к верному выводу: ну откуда в наушниках сабвуфер? К макушке его там прицеплять или куда? Уши объёмного звука - это не 5.1, это просто 5.0.
    Что до конкретно этих Залманов - у них в кабеле полноценных шесть проводов, но проводок от саба натурально "висит в воздухе" внутри левого уха - ни к чему не подведён, что в общем, логично: не к чему.
    спасибо, дам ссылку на твой ответ
    uncle Feld

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Только попроси потроха продемонстрировать! Одному моему знакомому лет 10 назад принесли починить сломавшийся ламповый усилитель - весь такой красивый, с лампами на верхней панели, купленный года за два до этого за весьма кругленькую сумму. Вскрытие показало, что внутри собран тривиальный полупроводниковый усилитель на микросхемах TDA, а на лампы подведён исключительно накал, чтобы светились. А народ, который этот усилок слушал, качал головой и говорил, что он действительно звучит лучше.
    Зато у такой схемы взаимозаменяемость ламп просто небывалая.

Инспектор

А чо в магазинах уже не дают слушать то, что ты покупаешь?
    Где это так все плохо обстоит у нас?
    В интернет-магазинах.

У меня ламповый усил и аккустика на заказ деланные
    Пациент доктора Клячина?

альтернативно одаренный

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    В интернет-магазинах.
    Про интернет магазин автор не писал. Мимо кассы...

to schuss

Я вчера проверил. Лампы вытащил - не играет! Так что у меня по любому конструкция сложнее

to ykcyc
    Еще не передумал покупать?
    (поглядывая на стоящую в углу "Ореанду РМ-203С")
    А то я тебе что-нибудь присмотрю...
    Крайний раз редактировалось tsu; 21.02.2007 в 19:37.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Инспектор Аватар для А-спид

Про интернет магазин автор не писал. Мимо кассы...
    Э... ну если честно автор говорил про доступный прайс-лист и про то что хорошие наушники к нам не возят... Ну как-бы намек довольно прозрачный
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

альтернативно одаренный

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Э... ну если честно автор говорил про доступный прайс-лист и про то что хорошие наушники к нам не возят... Ну как-бы намек довольно прозрачный
    Ну тогда... тогда... в кассу!!!
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Юзаю Panasonic RP-HT376 (стоят около 30-40 баксов) уже третий год.
    Полет нормальный (хотя регулятор громкости сдох быстро, посему был уволен).
    По крайней мере SB Audigy через них себя показывает.
    ЗЫ. Я не крутой меломан, я просто люблю нормального качества звук и кому как, а мне связки SB Audigy (первая самая) + Microlab Pro 3 + вышеупомянутых наушников хватает за глаза
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Дык, Panasonic RP-HT376 - они ж не объёмного звука, просто стерео... после моих Zalman - неинтересно. Особенно для Ила нужен объём. Да и DVD на компе если смотреть - тоже хотя бы квадро хочется...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Из не дорогих,однозначно KOSS например UR20 .Крепкий длинный кабель с переходником и честный звук.

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Вопрос не совсем в тему для жителей Москвы

ВОПРОС:
    Посоветуйте где у вас раздобыть наушники 5.1, и шоб подешевше (при прочих равных). А то я у себя пошукал - НИФИГА! Единственное что нашёл - уши с подключением к USB (7.1), но чё то как то не доверяюсь им... А тута случай удачный - ком-ка в Главую...
    Заранее сенькс!!!

Re: Вопрос не совсем в тему для жителей Москвы

Цитата Сообщение от Zed4ever Посмотреть сообщение
    ВОПРОС:
    Посоветуйте где у вас раздобыть наушники 5.1, и шоб подешевше (при прочих равных).
    5.1 это 5 колонок плюс сабвуфер. 7.1 это конечно круче, но сначала определись с количеством ушей. Сабвуфер видимо придется держать зубами, чтоб по диафрагме работал.
    PS Или я совсем от жизни отстал ?
    Крайний раз редактировалось T34; 08.03.2007 в 22:25.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Хм-м?

ВОПРОС:
    Посоветуйте где у вас раздобыть наушники 5.1, и шоб подешевше (при прочих равных). А то я у себя пошукал - НИФИГА! Единственное что нашёл - уши с подключением к USB (7.1), но чё то как то не доверяюсь им... А тута случай удачный - ком-ка в Главую...
    Заранее сенькс!!!
    Если нужны достойные своей цены наушники 5.1 - купи Zalmanhttp://www.ultra-online.ru/common/go...all=1&id=46457и не парься...качество здесь главное...До полноценной системы 5.1, разумеется и этb не дотягивают, но для игр, да и видео с полноценным звуком иногда поcмотреть вполне пригодны...
    Ещё раз - качественный продуктв своём классе и надолго хватит(не разваляться через месяц)...
    А в Москве практически всегда есть в Ultra http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=5

Пилот Аватар для cysis

А как насчет Medusa 5.1 Surround Sound Headset?

Объединил.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Re: Ответ: Наушники 5.1

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    "Наушники объемного звучания EP-5105S позволяют воспроизвести многоканальный звук формата 5.1СН."
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/2666745/
    Словосочетание "наушники шесть каналов" - звучат подозрительно.
    И не смотря на тот простой факт что ушей у человека все-равно только два... Но вот пространство...Как с ним?
    С ним можно сделать только одно в наушниках: попытаться обмануть конечного пользователя и создать иллюзию его присутствия.

Когда я пошёл искать свои Zalman объёмного звука, занесла меня нелёгкая в "Комп. мир". Так там продавцы - известное ламерьё, тоже мне из-за прилавка сразу так и сказали, без обидняков: "Выдумываете, молодой человек. Таких не бывает. Ушей у вас - сколько?"
    Я обиделся и так же, без обидняков показал пальцем на прилавок у них за спиной на эти Zalman, и предложил испробовать самомим. Они, помнится, обернулись и как-то неприятно удивились...
    А между тем, в этих Zalman именно шесть маленьких динамиков, по три в ухе (вчера паял, оборвался проводок).
    И вот знаешь, иллюзия объёма получается хорошая, своих денег стоит.
    Лишь бы звуковуха позволяла...

Правила - тут.

Да это конечно все понятно. Но хотя бы писали по-честному, дескать:
    <5.1 Pseudo-environment>. А то прям как-то неприлично получается.

Не понял: там всё честно написано - quadro. Т.е. имеется ввиду, что там вовсе 4.0, хотя на самом деле 6.0... чего не так-то?

Правила - тут.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...А между тем, в этих Zalman именно шесть маленьких динамиков, по три в ухе (вчера паял, оборвался проводок).
    И вот знаешь, иллюзия объёма получается хорошая, своих денег стоит.
    Лишь бы звуковуха позволяла...
    Привет, коллега
    У меня лично Залман уже почти тригода(!) и до сих пор цел - немног только "кожа" на амбушюрах потрескалсь...и всё...
    Иллюзия объёма вполне достойная...скажу одно - до их появления у меня на компе долго валялся "Властелин колец-3" списанный с ДВД и как-то руки не доходили его просмотреть...а купив Залман тут же просмотрел с удовольствием - разница с простым стерео очень существенная...Звуковухи разумеется использую Creative-овские: начиная ещё с доАудигов и кончая Аудижи 4... - все справляются с Илом...

Частый гость.

Жалею, что купил Zalman. До этого попались Cosonic с браком, так в них позиционирование в surround было субъективно лучше, были регулировки по каналам, общий уровень звука выставлялся на усилке.

К тому же у Zalman отвратительное исполнение микрофона.

Соберусь-таки поменять - это будет упомянутая ваше Medusa.
    Т.к. изучал форумы и по ним, несмотря на приличную цену отзывов было хороших очень много.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Зашедший Аватар для Mik25

ВОПРОС:
    Посоветуйте где у вас раздобыть наушники 5.1, и шоб подешевше (при прочих равных).
    Cosonic 860MVI. Купил пару лет назад, в комплекте с усилителем за 1000р. Микрофон, кстати, тоже в комплекте. Для ИЛа подходят прекрасно, тонкие ценители музыки останутся недовольны.
    Меня устраивают полностью. За время эксплуатации ничего не отломилось

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права