Оп-па...
Честно говоря, не ожидал такой болезненной реакции...

... Для страдающих обостреним национальной гордости сразу перевожу: "Человек, не знающий иностранного языка, не знает и своего собственного." Почему-то до 1917 года любой человек, считающий себя мало-мальски культурным, не задавал вопросов зачем учить чужой язык, знали по нескольку языков. А позицию "пусть они русский учат" я воспринимаю как не более чем отрыжку тех 70 лет, что у власти находилось быдло. Чем мы тогда будем лучше тех самых "тупых амов", которые считают, что весь мир просто обязан разговаривать на их родном языке?...
Ты хоть на флажок посмотри, рядом с ником. #Это насчет национальной гордости. Я УКРАИНЕЦ и, в отличии от тебя, действительно горжусь этим. Но при этом общаюсь с тобой по-русски. Быдло говоришь... Я при этом строе родился и вырос, получил (бесплатно, заметь!) образование, была интересная работа... меня БЕСПЛАТНО лечили, #квартплата не съедала 80% зарплаты, у меня и моих ровесников было вполне ясное будущее... как, впрочем, и у тебя. Теперь будущее у таких, как Лазаренко, Тимошенко, Абрамович и т.п. Но, боюсь, тебе в этот ряд не втиснуться - натура не та. #

Кстати, ты англичанина-то когда-нибудь живьем видел, разговаривал с ним "за жизнь", знаток нравов хренов? Я видел. И разговаривал.
Куда мне... Я в своей жизни только с такими хренами, как ты, и разговаривал...
Я от таких реплик просто балдею... Чем меньше человек знает, тем всегда он больший "патриот". Ну с амами все понятно, они хоть и тупые, но у них денег дофига, они всех купили. А что же это получается? У тупых деньги есть, а у русских уберменшей - нет! Странным не кажется? Те же немцы, которых мы отымели в ВОВ во все дыхательные и пихательные, да еще и разделили потом, живут лучше нас. Это все наверное от их непроходимой глупости и бескультурия....
То-то я и смотрю - обалдевший ты. Но есть правильное зерно: У ТУПЫХ ДЕНЬГИ ЕСТЬ. Мне нравится твой подход к действительности. Насчёт знаний: не тебе судить. И не вы, молодой человек, "отымели" немцов - импотенты не могут...

А "Собачье сердце" перечитай обязательно. Может, хоть с 30-го раза поймёшь, о чём речь идёт. Но скорее всего нет. Мышление не то.